[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КРИПТОВАЛЮТЫ » Майнинг криптовалют » Phoenix Miner 4.6с: Обновлённая версия Ethereum/Ethash майне
Phoenix Miner 4.6с: Обновлённая версия Ethereum/Ethash майне
PhenixWrankcДата: Четверг, 26.09.2019, 04:03 | Сообщение # 1


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Добывает монеты Ethash алгоритма. Имеет несколько преимуществ по сравнению с Claymore's dual miner. Теперь поддерживает добычу монеты UBQ на Ubqhash алгоритме.
Преимущества:скорость добычи криптовалют выше примерно на 0,4-1,3%
комиссия составляет 0,65%, против 2% комиссии Клеймора
экономит время создания DAG файла (devfee поддерживает почти все ethash монеты, поэтому время на пересоздание DAG файла не тратится)
поддерживает большинство команд и опций Claymore
майнер более стабилен на картах раннего поколения, чем Claymore
поддерживает безопасные соединения пула по SSL
поддерживает как AMD, так и Nvidia
Настройка батника под Ethereum:

1-PhoenixMiner.exe - этот ключ указывает какая программа будет запущена. Оставляем как есть
2-pool eu1.ethermine.org - сервер пула. Меняем на другой пул или оставляем ethermine3-:4444 порт пула. Указывается после двоеточия4-wal - это адрес Вашего цифрового кошелька5-worker Rig1 - это имя воркера Вашей фермы. Используется для удобства отслеживания статистики на пуле. Можно указать любое6-pass x - пароль на пуле. Почти никогда не используется на пулах. Значение x означает, что пароля нет7-log 0 - отвечает за ведение журнала событий майнера. 0 - означает не вести журнал. Если поставить -log 1, то будет вестись журнал без показа отладочных сообщений на экране, если -log 2 - записывать журнал и отображать сообщения отладки на экране8-tt 70 - установка целевой температуры управления вентилятором (специальные значения: 0 - Нет контроля на всех картах, 1-4-только мониторинг на всех картах с интервалом 30-120 секунд, отрицательные значения - фиксированная скорость вентилятора (в %)9-tstop 85 - означает, что видеокарта будет приостановлена при достижении температуры в 85°10-tstart 70 - означает, что карта снова запустится, когда ее температура спадет до 70°11-fanmin 30 - минимальная скорость вращения вентиляторов видеокарты. Рекомендуется поставить хотя-бы 30 на случай, если MSI Afterburner или другой софт не запустит уравнение вентиляторами12-pause - означает, что если Вы что-либо настроите не правильно, то майнер не закроется сразу же, а отобразит код ошибки
Скачать->Phoenix Miner 4.6сНастройка батника для дуал майинга Ethereum (Ethereum + Blake2s):
Начиная с версии 4.0 можно добывать две монеты одновременно. Это идеально подходит тем, у кого дешевая электроэнергия. В двойном режиме повышается энергопотребление и тепловыделение видеокарт. В настоящее время поддерживается только Blake2s алгоритм, например монета Verge работает на этом алгоритме.
Расшифровка содержимого для дуал майнинга:

1-pool ssl://eu1.ethermine.org:5555 - вводим адрес пула первой монеты. Первая (основная) монета обязательно должна работать на алгоритме ethash. Не получится сделать основным другой алгоритм, а так же комбинация Blake2s+Blake2s2-wal после опции -wal вводим адрес цифрового кошелька первой (основной) монеты3-dpool blake2s.eu.nicehash.com:3361 вводим адрес пула второй (для дуал майнинга) монеты. Она обязательно должна работать на алгоритме Blake2s. Не получится комбинировать в дуале Ethash+Ethash (например Ethereum и Ethereum Classic)4-dwalпосле опции -dwal вводим адрес второй монеты5-dcoin blake2sопция означает что вы будет добываться вторая монета на алгоритме blake2s. В настоящее время поддерживается только этот алгоритм для дуала.
Запуск программы:При первом запуске программа сообщит нам следующую информацию:

1-В верхней строке будет все то, что мы указали в батнике2-Версия программы3-No CUDA driver found - не найден драйвер Nvidia. Т.к. у нас AMD, то пугаться этой надписи не стоит4-Версия вашего драйвера видеокарт5-Все доступные устройства для майнинга6-Программа начинает соединение с пулом7-Разгон установлен в 0 (мы разогнали через afterburener), напряжение ядра 940 мВ (о занижении потребления энергии читайте ниже), вентиляторы видеокарт будут стараться не допустить температуру в 79°.
Подождав еще немного, мы наконец видим хешрейт видеокарт и прочие данные:


 
Форум » КРИПТОВАЛЮТЫ » Майнинг криптовалют » Phoenix Miner 4.6с: Обновлённая версия Ethereum/Ethash майне
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: