Создайте сначала биткоин-кошелек в системе вебмани. Платежная система WebMoney раздает адреса биткоин кошельков, как это делают сторонние англо ресурсы и привязывает к внутренней валюте WMX. Пошаговую инструкцию как получить адрес BiTCoin-кошелька от WebMoney найдете в конце странички => здесь <= - где показывается он-лайн курс биткоинов и его эквиваленты BTC - mBTC - uBTC - Satoshi. Формат bitcoin-адреса этого WMX-кошелька такой же, как и у зарегистрированных BTC-кошельков англо сайтов, поэтому Вы можете его использовать в любых BiTCoin проектах, бонусниках и спонсорах, но с преимуществом того, что все входящие в платежную систему WebMoney биткоины можно будет при необходимости конвертировать тут же в рубли (WMR) или доллары (WMZ), не прибегая к поиску сомнительных обменников. ... Еще дополнительно поясню по перечислению биткоинов на BiTCoin-кошелек от спонсоров, работающих через распространенный буферный микрокошелек microwallet. Все мелкие перечисления от спонсоров или бонусников переводятся на промежуточный микрокошелек - сайт microwallet.org - это делается для уменьшения процента комиссии за переводы. При накоплении определенной суммы биткоины с этого микрокошелька автоматически будут переправлены на адрес Вашего BTC-кошелька. На этом сайте, кстати, Вы можете посмотреть каждое перечисление от спонсоров и общую сумму накопления. По умолчанию в этой системе стоит автовывод при: Withdrawal limit: 0.00100365 BTC, но если кому нужно уменьшить сумму автовыплат на Ваш BTC-кошелек, то жмите на кнопку ниже - "Click here lower .... limit" и тогда минимум будет: Withdrawal limit: 0.00005825 BTC.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Здравствуйте я играю на freebitcoin и у меня тормозят автоставки, ставлю на 100000 ролов, играет 1500 и зависает, как решить эту проблему, тому кто реально мне поможет решить эту проблему перечислю 1 BTC
Привет, могу сказать одно авто ставки больше 1500 не канают, сам проверял на больше 1500 и зависает все!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:51 | Сообщение # 39
Всем привет. Смотрите вот здесь: http://freebitco-in.ru И о том как выводить, как выводить напрямую на webmoney (в течение часа примерно),и откуда вводить биткоины на сервис для игры в "хайло", ну и довольно безопасный метод игры (правда, требует немного терпения). Читайте, применяйте. Всем удачи!
С Уважением, Алексей.
Я всегда думал, что там все по настоящему, вложил туда 2000 рублей. Уже рассчитывал доход, и тут... На умножите 3 стояло, проиграл 35 раз подряд... Там специально идут проигрыши, независимо куда ты ставишь. Точно не рандомные числа. Ну просто не может выпасть 35 раз подряд число ниже 5000...
Добавлено (16.12.2014, 00:28) --------------------------------------------- может это все спецыально придумано? что бы сначала заманить, а потом вычеслить тебя, где ты, что ты, и отжать все что у тебя есть.