[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sacha  
Форум » Разное » Книги, методики о заработке » Набрал вес на удаленке
Набрал вес на удаленке
ГрегорДата: Воскресенье, 12.03.2023, 17:21 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Привет из Москвы. Два года назад я начала работать удаленно. Научился зарабатывать в сети и все было отлично. Но возникла неожиданная проблема - очень сильно набрал вес. Что делать? Как теперь от него избавляться?

FlippДата: Воскресенье, 12.03.2023, 17:43 | Сообщение # 2

Хах! Ну а как вы хотели? Это очень частая проблема у тех, кто начинает дома работать. Движения то до минимума сокращаются. Вся активность - редкие походы в ближайший магазин. Вот и результат

ГрегорДата: Воскресенье, 12.03.2023, 18:59 | Сообщение # 3

Цитата Грегор ()
Привет из Москвы. Два года назад я начала работать удаленно
Начал то есть. Сорри, опечатка
Цитата Flipp ()
Хах! Ну а как вы хотели? Это очень частая проблема у тех, кто начинает дома работать. Движения то до минимума сокращаются. Вся активность - редкие походы в ближайший магазин. Вот и результат
Да, тут вы прямо в точку попали. Раньше хоть на работу каждый день ездил, а сейчас бывает такое, что целую неделю могу из дома не выйти.

KottiДата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:03 | Сообщение # 4

Ну так если вы сами понимаете в чем ваша проблема, так ее и надо решать! Вот смотрите. Никто вас не гонит силой на улицу. Не хотите вы никуда ходить - не надо. Но вы ведь можете подумать про аренду какого-нибудь тренажера. Можно, например эллипс арендовать: https://fitsharing.ru/arenda-ellips Это позволит вам заниматься спортом прямо дома и вы быстро вернете физическую форму

MegalikaДата: Воскресенье, 12.03.2023, 19:22 | Сообщение # 5

Очень дельный совет. Тут ведь суть в чем  - без физических нагрузок вы не только вес наберете лишний, но еще и проблем со здоровьем наживаете очень быстро. Так что лучше, конечно, и правда заниматься спортом

Форум » Разное » Книги, методики о заработке » Набрал вес на удаленке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: