[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sacha  
Форум » Проекты для заработка в интернете » Социальные сети » Лимиты в Instagram 2019. Новые ограничения. Почему не добавл
Лимиты в Instagram 2019. Новые ограничения. Почему не добавл
VeneraARCДата: Четверг, 31.01.2019, 23:59 | Сообщение # 1


Сообщений:7
Репутация: 0
Статус: Offline

Лимиты в Instagram 2019. Новые ограничения. Почему не добавляются исходящие отметки "мне нравится".

В конце 2018 года в инсте был обновлен алгоритм, который определял накрутку, что моментально отразилось на всех сервисах массфолловинга и масслайкинга. Это проявилось в том, что у пользователей все чаще стали появляться ошибки с пометкой о достижении лимита при установке исходящих лайков. Инстаграмом было распространено сообщение, что указанная проблема будто бы связана с тем, что пользователи ставят много лайков. Мы сделали ряд исследований по рассматриваемому вопросу и готовы поделиться с вами результатами анализа.



Вы уже познакомились с таким сообщением, распространяемым инстаграмом?


 

Цитата
"Action Blocked. Based on previous use of this feature, your account
has been temporarily blocked from taking this action. This block will
expire on ****. Мы ограничиваем определенный контент и действия, чтобы
обезопасить наше сообщество. Сообщите нам, если считаете, что произошла
ошибка."




Инстаграм сократил суточный максимум размещаемых лайков - МИФ!

Мы подтвердили, лимиты на исходящие лайки остались такими, какими были раньше. Все осталось как было раньше: вы можете размещать около 1000 лайков каждые сутки, не испытывая никаких проблем, а на более старых профилях этот лимит достигает 2000+. Такая же ситуация с исходящими подписками - все лимите не были подвергнуты изменениям.

Инстаграм внедрил искусственный интеллект, определяющий факт использования сервисов массфолловинга и масслайкинга - МИФ!

Да, нам следует признаться, что большинство сервисов, предоставляющих масслайкинг, испытывают проблемы с исходящими отметками "мне нравится", в результате чего пользователи вынуждены переключаться на классический массфолловинг. В то же время это не означает, что социальная сеть инстаграм теперь имеет надежную систему, которая выявляет использование сервисов автоматизации. Реальная причина того, что профили блокируют, состоит в другом, об этом речь пойдет дальше…

Что происходит с масслайкингом, как избежать лимитов на исходящие лайки?

Следует начать с того, что еще год назад в инстаграме начал реализовываться метод внесения IP-адресов в "серые" списки, однако это крайне редко касалось конечных пользователей социальной сети. Суть блокирования аккаунтов была простой - если с какого-либо IP-адреса производится большое количество действий (лайкинг, фолловинг и др. ), социальная сеть фиксировала всю подсеть подозрительного адреса в "серый" лист. За последний год у многих была возможность воочию убедится в результатах таких блокировок:
  • при авторизации инстаграм выкидывает обратно на страницу авторизации (при том, что логин и пароль введены верно) - так происходит из-за того, что IP уже размещен в "сером" списке.


Решение: использовать другой IP-адрес или прокси и заново ввести логин и пароль;
  • после размещения отметки "мне нравится" страница обновлена и видно, что добавленного к посту лайка нет - и это результат обращения к IP, который находится под подозрением.




Были и другие негативные проявления, но они не будут нами перечислены, так как данная статья посвящена только актуальным проблемам. Актуальные проблемы использования IP-адресов из подозрительных подсетей нас интересуют в данный момент значительно больше.

Нам следует подробнее рассказать о том, что означает слово "подсеть". Давайте представим, что для масслайкинга у сервиса вы купили специальный прокси, еще возьмем о внимание, что IP-адрес выглядит следующим образом: 1. 2. 3. 4. Вы осуществляете масслайкинг используя данный прокси и выясняете, что инстаграм лимитировал ваши исходящие лайки.
Есть две возможные причины:
  • лайков было поставлено больше, чем допускает норма - тогда нужно более подробно рассмотреть текущие лимиты инсты;
  • используемый вами IP-адрес размещен в подсети, считающуюся, с точки зрения инстаграма, подознительной. Запись наименования подсети выглядит так - 1. 2. 3. * - как вы могли догадаться, абсолютно все IP-адреса, начинающиеся с 1. 2. 3. Не подходят для использования при продвижении в инстаграм.

Добавлено (31.01.2019, 23:59)
---------------------------------------------


Подведем итоги
1. Instagram решил пойти на крайние меры в борьбе с автоматизацией продвижения при
установке лайков (кстати, скоро они сделают то же самое для
массфолловинга) - они "жертвуют" целыми подсетями IP-адресов ради
блокировки подозрительных действий.
2. Для того чтобы воспользоваться услугами сервисов масслайкинга, подходящих IP-адресов
почте не найти, из-за того, то продавцы используют одни и те же подсети.

3. Рекомендуем использовать АРК фолловинг, так как обозреваемая проблема была разрешена. Все подозрительные
подсети мы отбросили заранее и уже настроили сложный механизм аналитики,
позволяющий обеспечить гарантию защиты от блокировок тем нашим
клиентам, которые используют масслайкинг.

 
Форум » Проекты для заработка в интернете » Социальные сети » Лимиты в Instagram 2019. Новые ограничения. Почему не добавл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: