[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Халява » Мысли вслух про интернет трафик!
Мысли вслух про интернет трафик!
Даша11Дата: Пятница, 14.02.2020, 12:14 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Куда же идет этот интернет трафик? Ответ: в города и мегаполисы . Мегаполисами становятся крупные монополисты типа социальных сетей, видеохостингов, мессенджеры. Где на каждую нишу находится своя структурная сеть, таким образом кто застревает на одном месте и не двигается к новым сетям, медленно умирает из за низкой активности которая год от года будет сокращаться . Есть еще одна проблема сайтов, допустим вы сидите публикуете контент и ваша аудитория за год выросла на 50% , вы толком не понимаете откуда пришел трафик , хотя вроде рекламу вы не давали и в каких то ярких взаимпиарах не участвовали...Не стоит радоваться это лишь говорит, что весь средний интернет трафик вырос на 200 - 300%  за этот год, а вы прогрессировали медленнее всех..отсюда вытекает, что владелец сайта начинает тешить себя ложной иллюзией, что вот я то вырос в активности ...Теперь пометка для рекламодателя...Я до сих пор не могу понять. Кто эти компании которые в 2020 году покупаю рекламу на билбордах, раздают промо листовки, дают рекламу в газету и лифты ? Каких грибов человек должен есть, что бы продвигать свой бизнес в реальности на такие типы рекламы? Отсталые бизнесмены готовы сливать по 20 -30 тысяч рублей в год на рекламные посты на остановках и листовки в почтовые ящики ? серьезно? А аренда билборда  за 5 - 20 тысяч в месяц? кто арендует этот пережиток прошлого?  При этом этот условный бизнесмен заходит в какой нить паблик вк или группу или канал в телеграмме и говорит я тут хочу у вас на 200 рублей купить рекламу проверить ? ок условно а чем вы занимаетесь ? - Я мебель продаю у нас огромный магазин мебели !!! Что этот идиот хочет проверить за 200 рублей одним постом ? И потом с чувством разочарования чихает, что его обманули и это все развод ... Когда ты серьезный и образованный человек, ты должен покупать пачкой посты по 20 - 30 постов на месяц или 2 и выклянчивать по максимум скидку за оптовый заказ!!! Люди до 40 лет в сутками торчат в своих телефонах, рекламировать свой загнивающий и умирающий бизнес нужно оптом и по скидке а не 1 разовый пост..ОК, ребята у нас выставка через 2 недели =) у вас выставка через 2 недели и ты купил 1 пост ?=) ты должен выкупить 100 постов, что бы взорвать свою выставку . Если у вас нету подписчиков, вы по сути мертвы, если у вас нету канала в Телеграм или вк вы медленно доживаете свои года на просторах интернета. От себя хочу донести для чего я писал эту статью в первую очередь для рекламы своей сетки каналов по городам в мессенджере "Телеграм" у нас там довольно широкая сетка городов под название "Кричу" . То есть если вы зашли в телегу , ввели "кричу санкт-петербург или тюмень" либо другие города, знайте это наша информационная сетка по городам . Почему я выбрал телегу ? потому что ютуб вк и другие сети замедляют свой рост. Аудитория этих ресурсов размыта, и собрать массу органических просмотров и подписчиков врятли получится, если только у вас нету мощного промоушена и свобных 5 - 10 лямов на раскрутку. Прогрессия роста телеграм от месяца к месяцу , растет на несколько десятков % в то время как аудитория ютуб трафика сокращается из за монополизма крупных каналов. Ютуб вк и другие соц сети это будут сети тех кто пришли раньше вас , сеть всячески будет поощрять старичков, а не новых ...так как новые это чаще голодные не разборчивые в рекламе , с плохим качеством контента люди... Забудьте о сайтах и видеохостинах заводите свои каналы в Телеграм и обращайтесь с предложениями или рекламой в сетку "Кричу" Все добра, админ это нативный пост не удаляй, если есть вопросы мой телеграм @Vladim_Xolodok также,  если нужна будет раскрутка в телеграм, обращайся на "Кричу реклама"

главная

Форум » Разное » Халява » Мысли вслух про интернет трафик!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: