Добрый день. Меня зовут Александр Сифонов. Я бывший сотрудник компании Яндекс. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков. После увольнения, я был вынужден подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотел бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета. Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми «Волшебными кошельками». Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании). Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, Яндекс ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме: Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (65,43р. или123,45р.) и получают назад 500 и1000 рублей соответственно. только не забудьте 0,5% за перевод учесть. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги (к тому же это «налог» (около 12% за риск владельца кошелька). Почту можно взломать, А этот метод идеален и не оставляет никаких следов. Компания «чиста». В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите эти кошельки: 410012304814002 410012304816104 С каждого кошелька можно снимать по 1500 рублей в неделю (раз1000 и раз 500). Итого в месяц с трех этих кошельков я снимаю 18 000 рублей при минимальном вложении.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Сам удивился но это один из немногих киви кошельков которые работают, но я начал с 50 руб слать и до 100 не более, удвоенная сумма пришла достаточно быстро , второй день вот шлю и пока безотказно все работает ,правда более 3 раз слать не пробывал, спасибо тому кто выложил его,денег хотя бы на пиво будет хватать. Ато в городе у нас не так то много платят, хотя бы так будет какой то лишний доход. Номер киви кошелька +79506287750.
Здравствуйте!!!помогите кто может на бизнес проект!это не волшебный,и ни какой другой ,а обычный Яндекс деньги кошелёк 410011148063288 закиньте хоть по 10 рублей!
Ребята нашла недавно вот три недели пользуюсь уже дочке на подарок накопила. Цифры, конечно, мистика полная 66, 113, 666, 1313, возврат в два раза больше. Все четко как в банке, но не более 6 раз в день. Вот он 79209508867, в коментах ничего не писала. Удачи всем! И еще внимание кошельки лохотроны:79661728267; 79619405008; 79084441001! Развод и лохотрон не видитесь возврата не будет!!!
Люди нет волшебных кошельков есть только инвестиционные и только на них можно заработать по настоящему. Вот яндекс кошелёк 410011671254376 элитного игрового клуба отправляете только четные трехзначные числа(222,444,666 и888) и в примечании к платежу обязательно этот код (BY6G8)отправляете например 666рублей и через несколько митут вам на кошелек поступает утроенная сумма 1998рублей ни на каком волшебном кошельке вам не вернут ни копейки. А на инвестиционном сидит бот и он отвечает на определённые суммы выигрыша.
ВСЕМ ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗАВУТ ИВАН ЖИВУ Я В НЕБОЛЬШОЙ ДЕРЕВУШКЕ В КОТОРОЙ 3ГОДА НАЗАД ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ . Я НАЧИНАЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТАК КАК КОМП ПОЯВИЛСЯ У МЕНЯ НЕ ДАВНО ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ЗАРОБАТЫВАТЬ ТАК КАК КАК РАБОТТЫ НЕТУ В ДЕРЕВНЕ. ТАК ВОТ КОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРНЕТ Я УЗНАЛ ЧТО МОЖНО ЗАРОБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПЛОХИЕ ДЕНЬГИ УДЕЛЯЯ ВСЕГО ПАРУ ЧАСОВ В ДЕНЬ, И ВОТ Я НАЧАЛ ПОИСКИ ЗАРАБОТКА РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НА РАЗНЫХ САЙТАХ, ПЫТАЛСЯ ЗАРАБОТАТЬ НА СЁРФИНГЕ, КЛИКАХ А ТАКЖЕ НА ВЫПОЛНЕНЕНИЕ ЗАДАНИЙ НО ВСЁ ЭТО БЫЛО ТАК ПЕЧАЛЬНО ЧТО ЗАРАБОТАТЬ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗМОЖНО. И ТУТ Я НАТКНУЛСЯ НА ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМКУ ПРО ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ КИВИ И ТУТЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ПОЛОЖИЛ НА НЕГО НЕ МНОГО ДЕНЕГ И НАЧАЛ ВЫИСКИВАТЬ ЧУДО КОШЕЛЬКИ НО ТУТ МЕНЯ ОЖИДАЛ СЮРПРИЗ , Я ОТПРОВЛЯЛ НА КОШЕЛЬКИ ПО 10р ЧТОБЫ НЕ ТАК БЫЛО ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ. Я ПЕРЕПРОБЫВАЛ БОЛЬШЕ 200-Т КОШЕЛЬКОВ И ПОПАЛ ПАЛ ВСЕГО ЛИЖ НА ОДИН КОШЕЛЁК КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ . Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ СТАЛ ОСОБО РИСКОВАТЬ НАЧАЛ ВЫТЯГИВАТЬ С НЕГО ПОТИХОНЬКУ ДЕНЕЖКИ НО ОПЯТЬ МЕНЯ ОЖИДАЛ СЮРПРИЗ НА СУММЕ 800РУБЛЕЙ ОН ДЕНЬГИ НЕ ВОЗРАЩАЕТ. НО Я КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОМ НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ И ПРОСТО ЛОЖИЛ ПО 500РУБЛЕЙ ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ И ПОЛУЧАЛ УДВОЕЕННУЮ ССУММУ МЕНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ Я СИЖУ ДОМА НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ Я ПОЛУЧАЮ НЕ ПЛОХУЮ ССУМУ . НА ЭТОМ КОШЕЛЬКЕ Я ЗАРАБОТАЛ ЗА ГОД 800т.р ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ СОЗДАТЬ 2-3 КОШЕЛЬКА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ УДВОЕННУЮ ПРИБЫЛЬ А ТО И УТРОЕННУЮ. ОБ ЭТОМ Я МОГУ НАПИСАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ТАК КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ РЕАЛЬНО И ПРИТОМ НА РАБОТУ НЕ НУЖНО БУДЕТ ХОДИТЬ ТАК КАК ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО И ДОМА УДЕЛЯЯ ВСЕГО ЧАС А ТО И МЕНЬШЕ ВСЕГО ЛИЖ ЗАЙТИ И ПЕРЕВЕСТИ. ДА ЕЩЁ ОДНО ПЕРЕВОД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕНИЕ 10РУБЛЕЙ. ТАК ЧТО НЕ ЖЕЛЕЙТЕ И ДЕЙСТВУЙТЕ ТАК КАК ВЕЛИТ ВАМ ВАЩЕ СЕРДЦЕ. ЛУЧЩЕ 1РАЗ РЕСКНУТЬ И НЕ ЖЕЛЕТЬ ЧЕМ РАЗ ПОДУМАТЬ А ПОТОМ ПОЖЕЛЕТЬ . ВОТ КИВИ КОШЕЛЁК +79381094823. ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ЗАРОБОТКА с УВОЖЕНИЕМ .. ИВАН
Идея, к которой и сам относился скептически. Но эта — РАБОТАЕТ. Сделайте ТЫСЯЧИ ЗА МЕСЯЦ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 100 руб. Нужно послать 10 руб. на 10 Internet кошельков. Потом вычеркнуть 1-й из списка, куда Вы впишете номер своего кошелька и закидываете данное, сообщение на 200 форумов. Я разместил объявление на 120 форумах — через неделю пришло 100 руб, через 2 — 900. Через месяц деньги стали приходить каждый день, спустя ещё 2 недели на счету было 20000. По прошествии 2 месяцев, я получил 120000 и деньги еще идут. И это — за 100 руб! Геометрическая прогрессия делает свое дело. ЭТО РАБОТАЕТ — ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИРАМИДА!! Следуйте инструкциям! 1.Зарегистрируйтесь в Webmoney и внесите 100 руб. на свой кошелек. 2. Возьмите 1-й кошелек из списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поле назначение платежа напишите — Внесите меня в список Webmoney кошельков). Начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 9 кошельков (не забудьте вписывать в поле назначение платежа: Внесите меня в список Webmoney кошельков). 1) R378920789067 2) R167074298625 3) R131978014647 4) R277369802934 5) R151001905489 6) R391542369964 7) R310261826367 8) R931952678080 9) R384737868871 10)R326120296974 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 10 кошельков по 10 руб. — иначе, модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили п.2, скопируйте этот текст и вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите на его место 2-й, тем самым сместив список на строку выше, впишите в 10-ую строку Ваш кошелёк. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и это напрямую зависит от Вас. Все очень просто — Ваши 100 руб. вернут Вам первые же 10 человек, а остальное они сделают за Вас. Больше размещений — больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать. Желаю Вам ВСЕХ БЛАГ. Присоединяйтесь
Я пробовал многие кошельки и не один мне не вернул ни копейки, но буквально неделю назад нашел лишь один, вроде работает. Кидаешь от 50 до 100 рублей получаешь до 250 рублей. Один минус-в день можно посылать лишь два раза, если больше, то не вернет. Если кто заинтересовался вот номер кошелька: 410012316858730
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:48 | Сообщение # 43
R193121048121 Z128157469853 проверенные кошельки, мы с друзьями уже 5 000 наколдовали)) а главное всё просто и главное ложить сумму в 257 рублей на R кошелек и 23$ на Z после этого через час ещё кидаете 5 рублей или 2$ вот тогда к вам прилетают ваши денежки суммой увеличенной в 2 с половиной раза. В сутки можно такую комбинацию проделывать 2 раза и главное не забывайте о суммах и интервале времени. Кстати кошельки подогнал сотрудник Webmoney 01.07.2013 года работать будет тема до 30 августа 2014 года. Желаю удачи всем!
ой ерунда какая то.я вот уже давно не парюсь насчет небольшого заработка.я отсылаю на этот номер +79065119961 цифру с одинаковыми значениями например 111 или 222 или 333 и она удваивается.но...искренне предупреждаю в комментариях к платежу вы должны будете указать число которое вы отправили обязательно словами это своеобразная проверка на роботов если вы его не указали то деньги вам вернуться и ничего не удвоится.я сижу сейчас в декретном отпуске а это какая никакая но денежка.мне нравится.удачи вам и бог вам навстречу.сразу говорю раскрывать тайну не буду кто сказал а то его с работы вытурят.
этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает, как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам номер кошелька: +79297784595 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей, то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело...