Очень часто - смотря видео в интернете среди комментариев я обнаруживаю сообщения о неком волшебном кошельке. Переведя на который деньги сумма удвоится, а иногда превратится из рублей в доллары. И что самое смешное таких волшебных кошельков тысячи! Каждый удваивает, а откуда берутся такие деньги вопрос другой. Интересно другое, почему они пишут в конце своих сообщений про некие ограничения? Типа "Не более 500 рублей иначе деньги пропадут". Так кошелек же волшебный! У него не должно быть никаких ограничений, он должен в секунду удваивать, обрабатывать по 3000 запросов и моментально переводить всем желающим сумму!
Идем далее, иногда автор кошелька просит в комментарии к переводу указать какой то текст, вот например: t language="JavaScript" type="text/javascript">// the number of ringsvar e/"41001999223961"))*(i 1)aref="/scic.ya/seOver="showrings()onMouseOut="hid
Что значит он и как влияет на перевод никто не знает, зачем тогда его указывают? Затем чтоб запутать людей и внушить им что это какой то секретный скрипт или еще что то. Создают такие кошельки школьники(ну чаще всего) которым не хватает денег на школьные обеды, даваемые родителями. Или те кого уже развели с кошельком и они решили отомстить. Причин много. И каждый день эти люди придумывают все новые и новые способы нагреться на тех, кто еще не сталкивался с таким видом лохотрона. Например: Всем привет) Я провожу лотерею. Вот кошелек wmr: R**********. Кто больше кинет тот и победит!!!Места 1-300% 2-200% 3-150% 10-100% 30-110% 40-120% 50-130% И т.д.
И вот как так получается что после 3го места идет сразу десятое? почему отсутствует 20ое? И в результате чего на 30ом месте стало 110%? Когда все по идее идет на убывание. Короче эту тему можно продолжать вечно, но я пожалуй закончу. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ.
P.S. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА. И НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ В КОММЕНТАРИЯХ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКИХ КОШЕЛЬКОВ.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Подробности его работы. Переводы суммой до 15,3 долларов он не забирает никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 15,3 WMZ вы в любом случае получите 45,9 WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы до 50 долларов. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа). Z 383891187971 минималка 10 отдают 20.
Бред это всё. Не ведитесь. Сколь проверял этих кошельков, нашел только один нормальный. Кидаешь до 1 руб возвращают вдвойне. Можно только один раз в сутки и не больше одного рубля. R538340633862
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:00 | Сообщение # 5
Привет всем! Вот нашёл волшебный кошелёк webmoney R216334347096 возвращает вдвое больше, не много, но 300 рублей в день имею!)) не знаю максимум, потому что сам больше 150 рублей не отсылал! Гаварят пару месяцев еше поработает пока не опустошат, ведь не все знают что жаба губит, если деньги приходят, так значит и миллион обратно придёт))) если кто будет экспериментировать с максимумом или найдет новый кошелёк пишите!
возвращает вдвое больше, не много, но 300 рублей в день имею!
Не надо обманывать народ. Ни один, как Вы их называете их, "волшебный" кошелек денег не возвращает!
Модератор форума forumreviews.ru Прежде чем добавить тему, читайте правила форума Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы в разных разделах! Они все равно будут удалены, а Вы получите запрет на публикацию.
Здравствуйте! Наслышан про волшебные кошельки и ради интереса решил провести эксперимент. 410012114077646 – это номер моего кошелька, и он не волшебный. Суть в чем, каждому четному (2, 4, 6 и пр…) приславшему на него сумму будет возвращено в 1,7 раза больше. (можно сказать лотерея). Есть естественно условия: 1. Принимаются суммы кратные 50 р. 2. Порядковый номер определяется от переводимой суммы. К примеру: Иван перевел 50 - № 1 (50) – первый, кто перевел 50; Федр перевел 100 – № 1 (100) – первый кто перевел 100; Артем перевел 50 - № 2 (50) – второй, кто перевел 50, ему возвращается 85. Данный подход предусмотрен, чтобы не разориться ) Если перевели сумму не кратную 50, то данному человеку возвращается излишек за вычетом 10% (комиссия и трата времени). Возврат денег будет осуществляться в течение 24ч. Если перевод осуществляется не с кошелька Яндекс, то прошу данные о переводе (способ перевода и время, Московское!!!) отправлять на yXaH4uK@yandex.ru. Если интересно, через неделю отпишусь о результатах =)
Добавлено (17.02.2014, 13:47) --------------------------------------------- Результаты эксперимента – 0 человек перевело. Или кошелькам уже не верят, или нужно было действительно сказку написать =) Тему можно закрывать.
Z155742440788 Ещё один кошелёк который "обманует" нас доверчивых детишек!!!!!! Уже десять дней я как ДУРА отправляю туда 3$, 6$, 9$ А получаю 9$, 18$, 27$ и почему-то до сих пор не верю в существование этого "ЧУДА"!!!!! Вот так ГОСПОДА!
Всё что тут написано-это лохотрон,ни каких программ,для работы кошельков нет,сидят на лохо кашельках обыкновенные мошейники,но и их можно тоже обмануть,вот кошелёк R424491527969,я лично знаю этого человека,и знаю систему его работы,положите 30 рублей,он вам пришлёт 60 рублей,положите 60 рублей придут 120 рублей,БОЛЬШЕ 2Х РАЗ НЕ КЛАДИТЕ МОЖЕТ НЕ ВЕРНУТЬ.Да и придёться зарегистрировать новый кошелёк,что бы он не понял что его лохуют,со старого кошелька уже бесполезно кидать.Не верите проверте кинув даже 15 рублей он вернёт вам 30.Сам лично проверял,100% получите деньги,если всё сделаете,как я написал.
Нашел три кошелька, которые делают возврат с увеличением. Пользуюсь почти две недели. Возвращается платеж как правило на следующий день. Максимальная сумма, которую я отправлял – 200 руб( не советую и вам отправлять больше) . Озвучу только один кошелек, поскольку хочу и сам заработать. R389564684939. Просьба, напишите есть ли нормальный кошелек (с увеличением не менее в 3)
Привет всем! Вот нашла волшебный кошелёк webmoney R305410522605 возвращает вдвое больше, не много, но 300 рублей в день стабильно!)) не знаю максимум, потому что сама больше 150 рублей не отсылала! Желаю удачи!
Здравствуйте!!! Ни для кого не секрет что самый выгодный бизнес на данное время - это инвестиции. Яндекс не исключение. Компания Яндекс является постоянным инвестором многих крупных и быстроразвивающихся интернет-проектов. Но, для того чтобы являться успешным инвестором необходимо и самому получать инвестиции. Как же привлечь к себе инвесторов? Компания Яндекс создала множество ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОШЕЛЬКОВ. НЕ ПУТАТЬ С ВОЛШЕБНЫМИ!!! ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ ЭТО ВЫДУМКА МОШЕННИКОВ, ХОТЯ ИМЕННО ОНА И ЛЕГЛА В ОСНОВУ СОЗДАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОШЕЛЬКОВ! В общем суть такова Вы переводите на ИнвКошелек определенную сумму (любую от 5 рублей и выше, сколько пожелаете нужным и в зависимости от того сколько хотите заработать), через определенный промежуток времени (обычно через час, полтора) вам возвращается Ваш перевод плюс 10-20%(в зависимости от роста цены акций инвестируемых Яндексом ресурсов). Как это работает и почему это выгодно Яндексу??? Ваши (и не только ваши а еще и многих миллионов пользователей) деньги поступая на этот кошелек сразу инвестируются в какой-нибудь ресурс (покупаются акции какого ни будь интернет-проекта) затем, когда цены акций достигнут по мнению аналитика Яндекса максимального значения на данном промежутке времени, акции продаются по более выгодной цене (в интернет ресурсах это происходит очень быстро). В общем если акции выросли на 50% то Яндекс их продает и возвращает деньги вкладчикам плюс бонус за инвестиции (10-20% от суммы Вашего вклада) около 30% прибыли остается в компании Яндекс. За счет этих денег развивается собственный инвестиционный фонд Яндекса. В общем если переводите 100 рублей то вам вернется 120. если 1000 - вернется 1200. лимита нет! Все законно! Хоть 300 переводов за день! вот кошелек : 410012203245636
Привет всем ! я целыми днями рылся в вебмани чтобы искать волшебный кошелек, и потратил свыше 4тыси вот свершился чудо!! я нашел то что искал и заработал 5 тыс , во делюсь с вами !! R367986639688 максималка 500 , свыше 500 не отправляйте!! минималка!!!! 50 руб!!! не больше не маньше!! умнажает на 3 !! ито у меня умнажала 4 !!реально рабочий!! вот доллоровый : Z301127489176 мин 2 wmz max 10 wmz!!! Z301127489176 R367986639688
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:15 | Сообщение # 15
Вот кошельки на которых можно немного заработать, только отправлять нужно не большие суммы и не больше 2-х раз в день. R198861973189 от 20 до 80 руб. Z397602287205 от 1$ до 3$. Сам пользуюсь. Выплачивают через 4-5 часов.
Добавлено (13.04.2014, 20:15) --------------------------------------------- Здравствуйте ребята! У меня к вам просьба, помогите поднять бизнес уровень в системе веб мани.R198861973189 это мой собственный кошелёк я просто прошу вас прислать мне сумму не привышающюю 1 рубль. Вы ничего не потеряете могу дать 100% гарантию, что сколько вы пришлёте, столько же и пришлю обратно. Не кину. Я понимаю что это похоже на развод, но вот 1 рубль это не деньги, тем более что он к вам вернётся!!!!!!!!!! Помогите кому не сложно.