Привет, друзья! Все знают лучший почтовик на просторах рунета wmmail Недавно один из моих рефералов спросил у меня хороших продавцов рефералов. Я давно уже не покупаю рефералов на бирже, по этой причине не имею представления, кто является лучших продавцом рефералов с безупречной репутацией
Ниже предлагаю писать ники продавцов wmmail, которые по вашему мнению, продают хороших рабочих рефералов.
Несколько советов по покупке рефералов на бирже, которые мне когда-то дал ветеран wmmail пользователь с ником baitle.
1.Смотрите на рейтинг продавца! Чем он выше, тем надёжнее (Топ 100 как раз не лишнее). В смысле можно претензии предъявить или пожаловаться админу! Люди здесь всё-таки дорожат репутацией. 2.Выбирайте период от 0.2 до 0.5$ дороже брать не имеет смысла! Писем прочитанных – от 3 и выше. 3. Посещение рефом аккаунта -сегодня, если ты вышел на биржу после 18-00. Если до 18-00, то выбирай и вчерашний день! Здесь всё просто, если не вышел в акк. до 18-00 за весь день и ночь (а самая работа после 00-00), то что-то здесь не так! В любом случае реф, которого решили купить должен быть в акке или сегодня в худшем случае вчера! Остальные случаи не рассматриваются. 4. См. статистику ip-адрес реферала не должен быть окрашен в красный цвет!!! Иначе перед Вами процентов на 99 мошенник! 5.Желательно, чтобы у рефа был рейтинг, хотя бы около 1. 6.Время, проведенное в аккаунте: не менее 20-30 мин. Всё остальное несерьёзно, значит новичок, совершенно не интересуется своим новым местом работы! (Это не касается совсем уж новичков с нулевой статистикой, но все равно желательно хотя бы минут 5-10) 7. Статистика по письмам сколько пришло - столько и прочитано. 8. Желателен серфинг, ну и задания не лишние. 9.Смотрите примерно такое: Стоимость реферала по оценке системы: 0.25$ Продается на бирже за 0.20$ Другими словами желательна выгода в Вашу сторону, чтобы можно было перепродать на бирже. 10. Посмотрите график работы!!! Он должен быть стабильным без провалов!
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
nfhfirtdbx - он перепродает рефов т.е. спикулирует, еще тот барыга
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Модератор форума forumreviews.ru Прежде чем добавить тему, читайте правила форума Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы в разных разделах! Они все равно будут удалены, а Вы получите запрет на публикацию.