[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Куплю/Продам/Меняю » Взяла выгодный для себя кредит – пусть банкиры разорятся
Взяла выгодный для себя кредит – пусть банкиры разорятся
GloriaSrДата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:44 | Сообщение # 1

Не совсем по теме, хочется поделиться своими впечатлениями, но не нашла у нас здесь подходящего топика.

Я тут недавно пока рубль дешевеет по отношению к доллару взяла выгодный для себя классный кредит. Финансисты прогнозируют дальнейшее обесценивание рубля и даже мои знакомые банковские работники понабрали кредитов с уверенностью, что инфляция пожрет сумму процентов. Так что пока что займы сейчас у них брать выгодно, но скоро выдачу кредитов под такой невысокий процент могут прекратить.
Брала кредит до следующей зарплаты на новый холодильник здесь: http://bit.ly/112uHd0 Ждала подвоха, но по-видимому, все серьезно и без обмана.

Спешу поделиться с вами своими личными находками и я очень надеюсь хоть кому-нибудь пригодится.

Форум » Разное » Куплю/Продам/Меняю » Взяла выгодный для себя кредит – пусть банкиры разорятся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: