Зеркало - это альтернативный адрес все той же букмекерской конторы, просто находится он по другому адресу. А нужны они для того, чтобы можно было зайти на сайт БК, поскольку их часто банят. Я кстати, присмотрел вроде бы нормальное зеркало 1xbet попробую завтра зарегаться и проверить работоспособность, вот фото этого сайта
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Эх, зеркала тоже периодически банят, поэтому приходится постоянно искать новые адреса, найти бы сайт, где они постоянно обновляются, чтобы часами не сидеть в поисках.
в РФ есть легализованные букмекерские конторы в которых спокойно можно делать ставки на многие виды спорта, и если с умом подходить к данному делу, то можно нормально поднять денежек, я вот изучаю много инфы по ставкам и потом ставлю, и отлично выходит в месяц
Сейчас не нужно уже постоянно искать зеркала. Есть сайты с постоянно обновляемыми зеркалами, например как этот зеркало 1xbet. Добавляете в закладки и всегда будет актуальная ссылка.
найти бы сайт, где они постоянно обновляются, чтобы часами не сидеть в поисках.
Если будет источник новых адресов, то эти адреса буду баниться еще быстрее. Гос. органы просто будут проверять тот же сайт, что и пользователи, для определения нового адреса конторы.
что в россии, что в украине игорный бизнес в непонятке. вроде он есть, налоги собирают, рекламируют в самых важных местах, в том числе и на спине у игроков самой сьрной страны, а потом запрещают. такое уже больше 10 лет. вот кто-то бабла отгребает на этом...
Если разберетесь с зеркалом, то о том как делать ставки, например в том же Фонбет думаю не составит труда. Но если что можно чекнуть здесь и найти ответы на свои вопросы.