[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Фондовые и Валютные рынки » Forex » Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
DadaruДата: Среда, 05.07.2017, 11:12 | Сообщение # 91


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

За 7 лет торговли на Форекс, я сменил достаточное количество брокеров, чтобы сделать определенные выводы по работе того или иного финансового посредника. У всех имеются свои недочеты, но больше всего меня удивил Андрей Дашин. Жулик аккумулировал в своем Альпари все известные методы разграбления клиентских торговых депозитов. Если прочие форекс-кухни все же отдавали предпочтение тому либо же иному методу, то Альпари не брезговал использовать их все сразу. А если и это не помогало просадить клиентский счет достаточно глубоко, то мог напрямую стащить деньги, прикрыв это левой сделкой!

 
YuasadaДата: Четверг, 06.07.2017, 16:34 | Сообщение # 92


Сообщений:2
Репутация: 0
Статус: Offline

Андрей Дашин – вор и аферист, и это является неоспоримым фактом. Как и то, что Альпари – брокерская кухня, которая не утруждает себя тем чтобы выводить сделки клиентов на межбанк. Оснований для доверия рекламе этого бренда нет и быть не может. Вообще, репутация является самым ценным достоянием брокера, а она у Альпари не просто подмочена, а давно утопла в мошенничестве и аферах. Я не думаю, что это хоть как-то волнует самого Дашина, ведь для его афер сойдут и новые компании, с измененным названием, такие как FXTM, которому наметили путь по стопам Альпари, с повторением его методов развода!

 
CikxДата: Пятница, 07.07.2017, 18:54 | Сообщение # 93


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Андрей Дашин – вор и аферист, который уже не слишком утруждает себя сокрытием преступлений Альпари. А все потому, что на замену ему уже подготовлена и запущена в работу новая компания FXTM. Когда еже и она выработает свой ресурс доверия, появится третья, а за ней и четвертая. Компании будут сменять одна другую, но фундаментальные основы ведения бизнеса будут оставаться неизменными. Меняться могут лишь детали осуществления афер и их последующего сокрытия, но никак не их цели. Таковы уж Андрей Дашин со своей командой, привыкшие, за восемнадцать лет к тому, что аферы полностью сходят им с рук.

 
FerpДата: Пятница, 07.07.2017, 19:00 | Сообщение # 94


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Нельзя верить ни единому слову из громкой рекламы, которую использует Андрей Дашин. Форекс, а следовательно и заработки на торгах, недоступны клиентам Альпари. Почему? Да потому, что клиенты Андрея Дашина торгуют в замкнутой системе, которая не предусматривает выход клиентских сделок на Межбанк. А это уже не Форекс, а кухня, которая все лишь создает видимость, под шумок зарабатывая на потерях клиентов. Если трейдер сам не справляется со спуском своего счета, Альпари всегда готов ему помочь липовыми котировками, реквотами и асимметричными проскальзываниями. Так сказать, не хочешь сливаться сам, мы вынудим тебя!

 
Tera78Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:08 | Сообщение # 95


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Среди миллионов, украденных этим мошенникам присутствуют и мои шесть тысяч долларов, которые присвоил себе Андрей Дашин. Жулик настолько отладил систему развода клиентов на деньги, в своем Альпари, что возможности побороться за положительный исход просто не было. Чтобы просадить, на левых котировках, больше половины торгового депозита мне потребовалось всего три недели. А потом я потратила вдвое больше времени, чтобы забрать у мошенников остатки своих средств. За это время мне так вытрепали нервы и отняли столько сил, что я была в восторге получив свои остатки, хотя, в общем-то, восторгаться было нечем!

 
OperasДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:12 | Сообщение # 96


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Какие аргументы не приводи, как не штрафуй его компанию а мошенник все равно продолжает гнуть свою линию. В этом весь Андрей Дашин. Видео на Ютубе, отзывы на форумах и даже официальные документы регуляторов не заставят его пересмотреть свои взгляды на работу Альпари. Максимум, который от него можно ожидать он уже продемонстрировал создав FXTM. Он не ищет способа изменить репутацию к лучшему, он просто пытается выкрутится из сложившейся ситуации. Кто-то может и проглотит эту приманку, посчитав FXTM новым брокером, но большинство должно сделать правильные выводы и не связываться с Дашиным в принципе.

 
Terf54Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:35 | Сообщение # 97


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Не стоит думать, что форекс-трейдинг это путь к успеху которым прошел Андрей Дашин. Фото яхт, особняков и автомобилей – это демонстрация его беспринципности и размаха его афер. Именно аферами Дашин сколачивал свое состояние, а не брокерской деятельностью. А чтобы, в полной мере, контролировать процесс перетекания денег из карманов клиентов на свои офшорные счета, Андрей Дашин организовал закрытую систему. Котировки в Альпари генерируются исходя из потребностей кухни и, в случае необходимости, могут не иметь ничего общего с реальными ценами на рынке, на который сделки клиентов Альпари никогда не выводились.

 
Naft785Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:39 | Сообщение # 98


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Андрей Дашин – жулик, да к тому же жулик бессовестный и бесцеремонный. За восемнадцать лет работы его Альпари он опробовал самые различные аферы и ему удавалось перманентно избегать непосредственной ответственности. Я не беру в расчет штрафы, которым регулярно подвергался Альпари, поскольку не считаю их достаточной степенью ответственности за аферы. Как можно воспринимать серьезно штраф в четверть миллиона долларов, если ворует Дашин десятками миллионов. Одна только афера Альпари ЮК обеспечила Дашина деньгами на сотни таких штрафов. Я считаю, что этой сволочи место за решеткой!

 
Maol46Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:42 | Сообщение # 99


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Как вы предлагаете доверять человеку, который обманывает своих клиентов на базовом уровне? Что обещает своим клиентам Андрей Дашин? Форекс-торговлю и все перспективы заработка на валютных рынках. Что эти клиенты имеют на самом деле? Наглую имитацию, которая должна вводить в заблуждение. Если ни Альпари, ни FXTM не выводят сделки за пределы своих серверов, то о каком Форекс может идти речь в их рекламе? О высоких доходах я вообще молчу, ведь любая кухня живет с денег, которыми пополняют свои торговые депозиты клиенты. То есть Дашину необходимо регулярно просаживать торговые счета, что провоцировать новые пополнения.

 
Ytra56Дата: Среда, 12.07.2017, 18:58 | Сообщение # 100


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Уже прошло пять с лишним лет с тех пор, как я, в буквальном смысле слова, выгрызла остатки моего торгового депозита из лап Альпари, но я прекрасно помню то как работают мошенники, которых возглавляет Андрей Дашин. Вор и аферист, по натуре, он привил своим подчиненным полную беспринципность, нахальство и бесцеремонность в общении с клиентами. Но хуже того, что эти подонки, по указке Дашина целенаправленно сплавляют торговлю своих клиентов. Хамство я могла бы и потерпеть, если бы торговый терминал не вис, а в графике не появлялись нерыночные котировки! В итоге я потеряла 10000 долларов, торгуя с Альпари.

 
Ygd85Дата: Четверг, 13.07.2017, 17:48 | Сообщение # 101


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Наверняка найдется не одна сотня людей, не обладающих особой честностью и принципиальностью, которая захочет повторить путь, который проделал Андрей Дашин. Биография этого форекс-мошенника привлекательна для склонных к преступной деятельности элементов тем, что в ней отсутствует персональная ответственность за преступления, принесшие многомиллионные барыши. Кому же из негодяев не захочется украсть несколько сот миллионов, при этом отделавшись штрафами, которые не составят и одного процента от украденного? Чтобы не провоцировать появление последователей, Дашина необходимо посадить!

 
Khtr584Дата: Четверг, 13.07.2017, 17:52 | Сообщение # 102


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Точно также, как его компании Альпари и FXTM не являются брокерами, Андрея Дашина нельзя назвать бизнесменом. Андрей Дашин – жулик, который делает деньги на разводе других людей. За такой «бизнес необходимо закрывать, причем надолго. Тогда действительно другим будет неповадно. Но, к сожалению, в СНГ нормативная база регулирования биржевой деятельности находится только в зачаточном состоянии, а за границей решили, что достаточно будет избавится от Дашина, выставив его, вместе с его конторами за пределы своих юрисдикций. Поэтому, на сегодняшний день, мошенник заслуживший тюремный срок, остается на свободе.

 
Pofrn5896Дата: Четверг, 13.07.2017, 18:04 | Сообщение # 103


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Зачем связываться с Альпари или FXTM, если все прекрасно понимают, как и на ком зарабатывает Андрей Дашин. Форекс с этим мошенником и рядом не лежали. Андрей Дашин организовал целую структуру, которая поставила на конвейер процесс развода людей на деньги. Прикрывают они это дело торговлей на валютных рынках, но по факту, лишь создают симуляцию торгового процесса. Клиенты варятся в большом кухонном котле понемногу теряя свои деньги. Размер просадок зависит от потребностей кухни, ведь ей необязательно ждать подходящего момента, Альпари может ускорить или замедлить процесс нерыночными котировками!

 
KottiДата: Четверг, 13.07.2017, 20:58 | Сообщение # 104


Сообщений:6
Репутация: 0
Статус: Offline

Аж семь страниц аккаунтов в одним сообщением? типа ни разу не заказуха от конкурентов, да? biggrin

 
LolkaДата: Пятница, 14.07.2017, 20:33 | Сообщение # 105


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Я лично не знакома с этим мерзавцем, но основываясь на том, как меня ограбила его компания могу сказать, что Андрей Дашин – вор и аферист. Я не допускаю и мысли о том, что махинации, которые Альпари створил с моей торговлей, были произволом самих сотрудников. Во-первых, потому, что они носили перманентный характер, каждая открываемая мной позиция сопровождалась какими-то мутками со стороны компании. Во-вторых, потому, что я уверена в том, что Андрей Дашин наверняка в курсе того, что творится в его компании. Для этого не нужно даже быть владельцем Альпари, достаточно просто взглянуть на отзывы клиентов.

 
Форум » Фондовые и Валютные рынки » Forex » Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Свернуть ЧАТ
Развернуть ЧАТ
Необходима авторизация
0