[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Фондовые и Валютные рынки » Forex » Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
TerasДата: Вторник, 27.06.2017, 14:38 | Сообщение # 76


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Я не знаю каких доказательств вины не хватает людям, которые решаются открыть торговые счета в Альпари. На мой взгляд, самое дискредитированное имя на Форекс – Андрей Дашин. Фото-факты, а точнее скрины документов, которыми национальные регуляторы накладывали штрафы и лишали лицензий мошенника, находятся в открытом доступе. Я уже не говорю о тысячах историй, рассказанных теми, кого Андрей Дашин обвел вокруг пальца, присвоив их деньги. И ведь эти истории тоже подтверждаются скринами торговой истории. Связываться с Дашиным могут только отчаянные люди, которые совершенно не дорожат своими деньгами.

 
JasilkДата: Среда, 28.06.2017, 14:06 | Сообщение # 77


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

В биржевой торговле очень многое изменилось с приходом Альпари. Без преувеличения большое влияние оказал на среду Андрей Дашин. Форекс не сталкивался с такими мошенниками ни до, ни после тоже не столкнется. Как мне кажется, реализации афер Андрея Дашина способствовало то, что никто из европейцев или американцев и представить себе не мог, что Альпари осмелится на такие беспрецедентные преступления. Ну кто бы мог подумать, что упустив огромную прибыль Альпари ЮК, Дашин примется выводить деньги с торговых депозитов клиентов на офшорные счета, а не пытаться как-то исправить ситуацию и сохранить лицо!

 
KeretaДата: Среда, 28.06.2017, 14:12 | Сообщение # 78


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Фраза «Андрей Дашин – вор и аферист» должна быть первой, что показывает поисковый запрос на тему Форекс. По-другому сложно будет уберечь новичков от попадания в мошеннические сети. Менять названия своих компаний этот негодяй может, как перчатки. Сегодня Альпари сел в лужу и заработал клеймо мошенника, же на завтра готов FXTM, а за ним, когда понадобится, придет еще одно новое имя. И сложно будет не запутаться во всем этом ворохе названий и юридических регистраций. Поэтому стоит просто вбить себе в мозг, что связываться с Андреем Дашиным, как бы не называлась его компания, категорически нельзя!

 
PittaДата: Среда, 28.06.2017, 14:20 | Сообщение # 79


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Я пробовала торговать с брокером Альпари и, как и все остальные осталась разочарована, но сделал при этом важные выводы. Большинство трейдеров винит брокерскую компанию, когда сталкивается с реквотами, асимметричными проскальзываниями и прочей кухонной дрянью. Однако, ответьте, кого конкретно стоит винить? Неужели вы думаете, что вина лежит на простых сотрудниках? Нет! Виной такому беспределу являются решения высшего руководства. Андрей Дашин – жулик, а значит он и своим подчиненным отдает соответствующие распоряжения. Именно его персональные решения определяют лицо компании!

 
ZeralaДата: Четверг, 29.06.2017, 14:21 | Сообщение # 80


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Прямо зла не хватает, каждый раз как слышу о том, что очередную аферу провернул Андрей Дашин. Вор и аферист не останавливается ни перед чем. Недавно я наткнулась на новостной сюжет, в котором рассказывали о том, какие новые методы стали применять в Альпари. Теперь в прицеле у Дашина не только трейдеры, торгующие на бирже, но и, представьте себе, пенсионеры, которым ловко промывают мозги и убеждают инвестировать все что у них есть. Некоторых даже сумели уговорить заложить квартиры под кредит на торговлю. Андрею Дашину плевать на то, что будет дальше с этими пожилыми людьми, впрочем, как и всегда!

 
OliviyaДата: Пятница, 30.06.2017, 13:50 | Сообщение # 81


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Кто сможет объяснить, что, кроме пустой, хоть и громкой, рекламы может предложить Андрей Дашин? Форекс и возможность зарабатывать на торговле валютой? Нет, ведь Альпари сделок не выводит, а значит клиенты торгуют друг с другом, параллельно нарываясь на просадки необходимые брокеру, для обеспечения своей прибыли. Особые торговые условия в этом симуляторе? Присутствуют, но работают против клиента. Отвратительный торговый терминал, реквоты и проскальзывания не повышают шансов на успех. Я считаю, что связываться с Андреем Дашиным и его компаниями просто глупо и, к тому же, финансово невыгодно!

 
KeretinnaДата: Пятница, 30.06.2017, 13:55 | Сообщение # 82


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Попробовав торговать с Альпари, я сделала для себя однозначный вывод, что Андрей Дашин – жулик! Я бы могла еще винить весь коллектив компании, которая использовала левые котировки, чтобы просадить мой счет, но не стала этого делать. Дело в том, что мне удалось пообщаться, в неформальной обстановке с сотрудницей Альпари. Так вот она рассказала мне, что политика компании – это персональные решения самого Дашина и его ближайшего окружения. Никакого самоуправства на местах не допускается. Даже имей сотрудники желание работать честно, у них просто связаны руки, они вынуждены выполнять распоряжения сверху!



Сообщение отредактировал Keretinna - Пятница, 30.06.2017, 13:55
 
GespewДата: Пятница, 30.06.2017, 14:25 | Сообщение # 83


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Андрей Дашин – вор и аферист! Сомневаюсь, что найдутся люди, исключая сотрудников Альпари, готовые оспорить это утверждение. Да и сами сотрудники не смогут привести каких-либо, мало-мальски значимых, аргументов для опровержения данного утверждения. К тому же они уже пробовали это сделать. Я недавно посмотрел ролик на Ютубе, который назывался «Вся правда об Альпари». Более абсурдных заявлений, я не слышал уже давно. Фантазия авторов этого ролика дошла до того, что во всех проблемах обвинила конкурентов и национальные регуляторы. Прямо теория заговора, направленная против единственного «честного» брокера!

 
HertyoДата: Суббота, 01.07.2017, 13:31 | Сообщение # 84


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Как, порой, иронично скатываются до примитивного отрицания очевидных вещей люди, прослывшие опасными мошенниками и мощными комбинаторами. Одним из таких недавно стал Андрей Дашин. Видео, которое его компания Альпари опубликовала на своем Ютуб канале, напоминает оправдания нашкодившего ребенка, пойманного на месте «преступления». Весь – негатив о Альпари – заказной, штрафы – это норма работы брокера, заграничные лицензии мы сами повозвращали и так далее, и тому подобное. Именно таким маразмом, без всяких аргументов, наполнен ролик с оправданиями, названный «Вся правда о Альпари».

 
OugaslДата: Понедельник, 03.07.2017, 14:15 | Сообщение # 85


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Если взглянуть на масштабы финансовых преступлений в которых замешан Андрей Дашин, Нижний Новгород, с проделками местного представительства Альпари, смотрятся не так уже и впечатляюще. Но поверьте на слово сотрудники местного Альпари не уступают своим коллегам из других офисов ни в алчности, ни в цинизме, ни в хамстве. Просто украсть у нижегородцев можно меньше, чем у тех же москвичей. Но уже тех, до кого они добираются, Альпари обдирает как липку. В основном для этого используют ПАММы, на которых я сам потерял три тысячи долларов. Они не сравнятся с миллионами украденными в Англии, но для меня это была большая сумма.

 
PapaliaДата: Понедельник, 03.07.2017, 14:19 | Сообщение # 86


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Андрей Дашин – жулик, который вероятно, даже не слышал о том, как должен функционировать приличный брокер. А если и слышал, то уже точно счел такую концепцию неприемлемой для своих компаний. На практике кухонные махинации способны приносить прибыли гораздо большие, нежели добросовестное брокерство. Но у этой палки есть и обратный конец. Подобный подход смешивает репутацию компании с грязью и вынуждает, время от времени создавать новые бренды. Дашин этим и занимается. Сначала был Альпари, сейчас набирает обороты FXTM, но, при неизменности концепции работы, стоит ждать появления еще и третьего бренда.

 
GeorgiyДата: Вторник, 04.07.2017, 07:53 | Сообщение # 87


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Бинтрейдер шарлатаны! Я испытал на личном опыте всю силу обмана этого недоброкера, им плевать на ваши торги и на комисию с сделок клиентов, им нужны только ваши деньги, живые деньги, которые вы изначально ложите на депозит, потом включаеться техподдержка Бинтрейдер о которой можно много начитаться читая Бин трейдер отзывы, техподдержка заточена под обман, они специально тянут время, пока недовольство обманутых клиентов не польется через край, а потом попросту исчезнут, так как они даже не зарегистрированы официально как компания…

 
vanyaTuДата: Вторник, 04.07.2017, 16:36 | Сообщение # 88


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Смотря на деятельность Альпари и FXTM, приходишь к выводу, что этому пройдохе плевать на его собственную репутацию, или по крайней мере, он не желает прилагать усилий для того, чтобы ее сохранять. Однако жена Андрея Дашина старается, чтобы ее вороватый супруг выглядел в глазах общественности благотворителем. Наверное, Юлии Дашиной не рассказывали, что для того, чтобы считаться филантропом недостаточно швырять подачки на камеру. Нужно еще, как минимум воздерживаться от воровства чужих денег, чего Андрей Дашин категорически делать не желает! Поэтому пусть эта чета аферистов не старается заниматься дешевым фарсом!

 
Olg32Дата: Среда, 05.07.2017, 10:57 | Сообщение # 89


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Те, кто имел торговый счет в компании Альпари, хорошо знают, что понимает под трейдингом Андрей Дашин. Форекс там и близко не присутствует! Альпари занимается тем, что загружает своих людей в своеобразную матрицу. Спецэффекты конечно на уровне, но сделки не выходят за пределы серверов компании. Из этого следует, что из внешних источников поступлений у Альпари есть только пополнения клиентов. А чтобы оплатить функционирование системы и еще и в прибыль выйти, эти деньги необходимо перекачивать со счетов клиентов на свои собственные счета. Этим Альпари и занимается, корректируя торговые условия под себя и свои интересы!

 
LiZa7Дата: Среда, 05.07.2017, 11:02 | Сообщение # 90


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Попробовав зарабатывать на Форекс с компанией Альпари, я больше никогда не свяжусь с компанией, в чьих уставных документах будет фигурировать имя Андрей Дашин! Биография этого мошенника и его своры включает в себя и просадку моего торгового счета. Причем просадку наглую, бесцеремонную, с использованием множества запрещенных кухонных приемов! В общем Альпари не дали мне даже шанса увеличить свой баланс. В те редкие моменты, когда я выходила из сделки с плюсом, мою прибыль вырвали расширенные спреды. В остальное же время левые котировки и отвратительное исполнение просаживали торговый депозит!

 
Форум » Фондовые и Валютные рынки » Forex » Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Свернуть ЧАТ
Развернуть ЧАТ
Необходима авторизация
0