[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Фондовые и Валютные рынки » Forex » Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
Karacha58Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:14 | Сообщение # 46


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Человека принято судить по его делам, поэтому, чтобы разобраться в том, кто такой Андрей Дашин, предлагаю без лишних эмоций посмотреть на факты. С первого взгляда видно, что факты складываются не в пользу владельца Альпари. Кстати, изначально он им не был, а отжал компанию у ее владельцев. С того самого дня репутация Альпари стала неуклонно ухудшаться. Наибольший вред ей нанесли самые поздние и самые громкие аферы. США, Великобритания, Япония и ряд других стран выгнали аферистов. Даже Мальта отказала им в лицензии. На мой взгляд, этих фактов достаточно чтобы сделать вывод о том, что Андрей Дашин – вор и аферист!

 
AntonasДата: Четверг, 08.06.2017, 21:17 | Сообщение # 47


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Если бы меня попросили угадать, каким именно образом мошенник попытается очистить имя своей компании от многолетней грязи мошенничества, такой вариант пришел бы мне в голову, в последнюю очередь. Знаете, на что возложил свои надежды Андрей Дашин? Видео, на Ютубе!!! Причем, какое видео. Авторы этого ролика, видимо, соревновались друг с другом в том, кто же напишет самую идиотскую реплику. Мне выявить победителя не удалось. А как выбрать между заявлением о том, что Альпари сам ушел с американского рынка и заявлением о том, что штрафы регуляторов – это нормальное дело? Если хотите увидеть бессилие мошенников перед всплывшими фактами, советую посмотреть это видео.

 
LeonnsДата: Четверг, 08.06.2017, 21:36 | Сообщение # 48


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Сейчас все говорят о последних мошенничествах Альпари и FXTM, часто забывая, что и давнишнее прошлое этих компаний нечисто. Так а с чего же начинал Андрей Дашин? Биография этого афериста начинается еще в 90-х годах, когда он пришел на работу в Альпари бухгалтером. Именно пришел, а не создал, Альпари – не его проект. Он устроился на работу к Глебу Петрову и Андрею Ведихину и стал подминать под себя компанию. Почувствовав, что пришло время сместить старое руководство, Андрей Дашин отжал компанию, а для закрепления эффекта наехал на своих бывших партнеров, используя популярные в то время методы, называемые бандитскими разборками. Таким вот способом Андре Дашин встал во главе Альпари!


 
HadfrДата: Пятница, 09.06.2017, 20:38 | Сообщение # 49


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Знакомьтесь, Андрей Дашин – Ютуб звезда. Информация о аферах его компании Альпари добралась уже и до авторов на Ютубе. На ресурсе представлены ролики, разоблачающие его лохотроны Альпари и FXTM. Его самого тоже не обошли вниманием. Да и как его обойти, если он своими темными делами нажил себе репутацию афериста, полностью игнорирующего нормы порядочности и морали? Кстати, Дашин решил ответить на обличающие его ролики. Только вот, вышло не очень. В отличии от компромата, обоснованного задокументированными фактами, Андрей Дашин выстроил свою защиту на сплошном пустословии, ничем не подтвержденном.

 
AlbertosДата: Суббота, 10.06.2017, 13:49 | Сообщение # 50


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Люди, которые зарабатывают честным путем и при этом хотят помочь окружающим, обычно отдают на добрые дела десятую часть своих доходов. Но это не касается мошенников, использующих благотворительность в качестве ширмы, скрывающей их истинную суть. Супруга Андрея Дашина устраивает псевдо-благотворительные вечера, пытаясь сокрыть сущность своего супруга. И ладно бы она хотя бы на это тратилась, но нет же! Андрей Дашин украл 40 миллионов у английских трейдеров, а благотворительный вечер собирает 4 тысячи. Какая это выходит часть? Одна десятитысячная! Ничего не скажешь, «благотворительность» с размахом…

 
AugusttaДата: Суббота, 10.06.2017, 14:10 | Сообщение # 51


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Большинство интернет ресурсов утверждает, что одним из самых циничных мошенников современности является Андрей Дашин. Ютуб не исключение в данном вопросе, на этом ресурсе глобальной сети очень и очень много интересных видео, которые в подробностях описывают аферы, а также махинации, которые провернул Дашин. Его компания Альпари вообще обворовывает всех подряд, без разбору, даже пенсионеры страдают от мошеннической деятельности Альпари. Я хотела бы донести, что от Андрея Дашина, а также от его компаний – Альпари и Форекс Тайм, необходимо держаться как можно дальше, потому как сотрудничать с ними небезопасно!

 
HeilaaДата: Понедельник, 12.06.2017, 17:53 | Сообщение # 52


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

До каких же пор, эта сволочь будет уходить от ответственности? Уже по всему миру известно, что Альпари – это мошенники, а их хозяин – настоящий уголовник. Вспомните, с чего начинал Андрей Дашин. Биография этого проходимца содержит в себе такие эпизоды, как захват компании, бандитские разборки с бывшими партнерами и наезды на конкурентов. А к чему, в итоге он привел Альпари, отжатую у ее владельцев? К репутации мошеннической кухни, лишенной права работать в тех юрисдикциях, где проводится действенный контроль за брокерской деятельностью. Компания стоит на гране краха, а этот аферист по-прежнему на свободе и уже зарегистрировал новую контору – FXTM.

 
Ростик747Дата: Вторник, 13.06.2017, 17:44 | Сообщение # 53


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

По всей видимости, есть люди, которым приятно себя обманывать, думая, что они торгуют с брокером Альпари. На самом деле им этого делать не дает Андрей Дашин. Форекс для этих людей недосягаем, поскольку их сделки происходят только на серверах компании Альпари. А попав в кухню, можно сколь угодно долго барахтаться, но выплыть, да еще и с прибылью, просто нереально. Нереально потому, что любая прибыль клиента – это убытки для кухни. А поскольку процесс открытия сделок происходит без рынка, кухня имеет возможность повлиять на их результат. И в конечном итоге вам не дадут заработать, как бы вы не старались!

 
ПэтрЧехДата: Вторник, 13.06.2017, 18:21 | Сообщение # 54


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Лично у меня не осталось ни капли сомнения, что Андрей Дашин - вор и аферист. После всего того, что он натворил со своим Альпари, а теперь в его арсенале появился еще один лохотрон под названием Форекс Тайм, предполагать, что Дашин - честный бизнесмен, как минимум наивно. Даже та же ситуация с лицензированием ООО “Альпари Форекс”, компании, которая не имеет ни малейшего отношения к клиентам настоящего Альпари показывает его, мягко говоря, недобросовестность и лживость! Таких людей, и компаний подобных Альпари необходимо сторониться! Лучше подольше поискать нормального брокера, чем бежать к первому попавшемуся!!!

 
ЛюбаваДата: Вторник, 13.06.2017, 18:26 | Сообщение # 55


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Андрей Дашин составил достойную конкуренцию другим таким же, как и он мошенникам. Его Альпари ведет свою преступную деятельность уже очень много лет, а единственное чем наказывали Дашина, это штраф для его компании, ну или в крайнем случаи отобранная лицензия. Почему так, для многих загадка, и я не исключение, я тоже в недоумении от происходящего! Андрей Дашин – жулик, а такие не должны находиться на свободе, для таких есть специально отведенные места – места лишения свободы! У меня еще остается надежда на то, что Дашин таки туда попадет, хотя не знаю, как его можно будет достать с Кипра…!

 
NrrevДата: Среда, 14.06.2017, 18:17 | Сообщение # 56


Сообщений:2
Репутация: 0
Статус: Offline

Андрей Дашин – форекс-мошенник, а не брокер!!! Его подставные конторы занимаются финансовыми аферами, не утруждая себя добросовестным брокерством. Причина этого кроется в том, что аферы приносят намного больший доход, нежели комиссии брокера, а также попустительством контролирующих органов в некоторых регионах мира. В частности, в России, где несмотря на многолетнюю мошенническую деятельность Альпари не был привлечен к серьезной ответственности. Мошенникам достаточно устраивать ротацию состава своих компаний, чтобы получать новые лицензии, как это было в случае с ООО Альпари Форекс.

 
Лора34Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:24 | Сообщение # 57


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

После опыта торговли на Форекс, с компанией Альпари, я довольно долго не могла прийти в себя и попробовать снова. Мне казалось, что у любого другого брокера условия торговли будут такими же. Торговый терминал, который зависает, когда пытаешься попасть в точку входа или задержки с исполнением ордеров, урывающие прибыль, казались мне распространенным явлением. Оказалось, что это не так. Я поняла это открыв счет у другого брокера, не стану называть какого, чтобы никто не подумал, что это реклама. Для себя я сделала вывод, что Андрей Дашин – вор и аферист, который целенаправленно создает своим клиентам такие условия!

 
Иван11Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:38 | Сообщение # 58


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Не могу сказать, что остался доволен сервисом, который предлагает Андрей Дашин. Форекс-торговля с его компанией Альпари превратилась борьбу за сохранение своих денег, а не в заработок новых. Больше всего разочаровал торговый терминал. Неужели такая крупная компания, какой себя позиционирует Альпари, не в состоянии довести до ума свое программное обеспечение? Постоянные подтормаживания мешали четко попадать в точки входа, а долгое исполнение лишь усугубляло картину. Потеряв часть денег, я все же закрыл торговый счет. Правда, пришлось еще три недели ожидать вывода денег. Никому не советую Альпари!

 
Katya58Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:51 | Сообщение # 59


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Из всей бурной мошеннической деятельности, которую развел Альпари, можно сделать однозначные выводы. Вывод первый: Андрей Дашин – жулик, каких мало. Он не собирается работать честно, и на это же настраивает свою команду. Вывод второй: связываться с компаниями Дашина – губительно для результатов торговли. Есть еще и третий вывод, который подтвержден действиями нового брокера FXTM: любые изменения в деятельности компаний носят лишь внешний характер и призваны вводить в заблуждение окружающих. На мой взгляд, этих выводов достаточно, чтобы заречься связываться с Дашиным и его шарагами!

 
LasalasaДата: Пятница, 16.06.2017, 18:45 | Сообщение # 60


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Я конечно понимаю, что женщине престало быть надежным тылом для своего мужчины, но это же не значит, что необходимо становится его подельницей в преступных схемах. Жена Андрея Дашина, несмотря на кажущуюся благопристойность, на самом деле тоже замешана в темных делах своего супруга. Она, если можно так выразится, трудится над образом своего мужа, делая вид, что он является достойным человеком. Организовывая всякие благотворительные акции, она вводит людей в заблуждение, навязывая мысль о том, что Дашин – филантроп. На самом же деле он последняя сволочь, которая лишила многих людей честно заработанных ими денег!

 
Форум » Фондовые и Валютные рынки » Forex » Андрей Дашин–мошенник?Мои отзывы о Андрее Дашине и Альпари
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Свернуть ЧАТ
Развернуть ЧАТ
Необходима авторизация
0