Заработок от 2000 рублей в день!! Доступный каждому вход- всего 300р. (оплата с киви кошелька)! Привет, друзья! На почту пришло письмо с предложением заработать Речь шла о проекте i-vteme.com
"Деньги переходят с одного кошелька участника другому, в само потребительское общество они не идут. Доход не ограничен! Все зависит только от Вас!!! Без матриц ,без уровней , без ограничений и выкупов продукции- только приглашения. Вы спросите: Где искать людей? Что им писать, говорить? Для этого у нас предусмотрена система обучения, которую Вы найдете в своем личном кабинете. Плюс лично от меня бонусы, различные инструменты для работы! Маркетинг- план: youtube.com/watch?v=cYr9KLGrIqw"
Всем предлагаю оставлять отзывы в комментариях ниже
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Модератор форума forumreviews.ru Прежде чем добавить тему, читайте правила форума Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы в разных разделах! Они все равно будут удалены, а Вы получите запрет на публикацию.
Я тоже зарегестрировалась, оплатила 300 рублей, но уже месяц не могу попасть в личный кабинет. Нажимаю востоновить пароль, но ссылка на почту так и не приходит. Написала в службу поддержки, ответили что ошибка была, ее исправили, но войти все равно не получается. Пытаюсь еще раз обратиться в СП, а мне пишут "Ваше письмо - СПАМ". Теперь не знаю как быть. Наверно плакали мои 300 рублей...
Это мой первый проект, потому что до этого момента я думал, что все в интернете это лохотрон, потом решил все же разобраться, а так ли это, и понял..что ошибался. Да, миллионы я не зарабатываю тут, но для новичка думаю неплохо, за месяц 14700, сами деньги эти не хранятся в проекте, они перечисляются сразу на мой кошелек. Самое главное, тут не надо лениться...) а надо пахать, человек, кто меня в него пригласил зарабатывает по 35.000 в месяц, но он и работает больше, чем я...опыта побольше....но у меня все впереди) так что рекомендую данный проект
Я в данном проекте уже месяц! заработала первые 18 000 т! хотя тоже не верила сначала! так что всем советую! а те кто пишет что их кинули, так они просто зарегистрировались,2 дня посидели и поняли что тут реально нужно работать,тут нет халявы, и не стали работать! и после этого говорят .что их кинули! У тех кто старается, и хочет заработать, то все хорошо получается, и заработок есть!
Я в проекте 4 месяца. Сотни тысяч не заработала, как хотелось бы, но 10 тысяч ежемесячно зарабатываю. Для меня это интересная игра (хотя и работа), много общения с хорошими людьми, многому пришлось научиться "в бою". Это хороший способ заработка для тех у кого есть свободное время и нет желания "засушить" свои мозги. Проект честный, кто работает-тот зарабатывает, а кто зарегистрировался и работать не стал, тому и обижаться не на кого кроме себя. Потому мне не понятны негативные отзывы, которые встречаются в сети. Как правило пишут негатив конкуренты или те кто внутри и не побывал. Где то видела отзыв о том, что человек пригласил 4 человека, а деньги ему не пришли. Так вот это полная чушь. Деньги приходят всегда! Такие слова мог написать только человек, который хочет намеренно и незаслуженно охаять проект (потому и подозреваю конкурентов). На мой взгляд это просто подло.