[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проекты для заработка в интернете » Другие проекты для заработка » AUROUS.FINANCE - добыча и переработка золота в Судане
AUROUS.FINANCE - добыча и переработка золота в Судане
YVD1982Дата: Суббота, 21.01.2023, 11:26 | Сообщение # 1


Сообщений:1
Репутация: 0
Статус: Offline

Стартпроекта 19.01.2023
 
AUROUS.FINANCE - проект компании, занимающейся добычей и переработкой золота в Судане, государстве, расположенном в Восточной Африке. Компания ведёт свою деятельность по добыче руды на золотоносных месторождениях площадью более 330 кв.км с 2017 года.
На первом этапе проект AUROUS.FINANCE построен на инвестировании средств в три направления:
1. Закупка и аффинаж неочищенного золота (сплава Доре);
2. Переработка "хвостов" - отработанной руды;
3. Добыча и переработка золотоносной руды ручным способом.
Вторым этапом планируется установка полноценного завода по переработке золота. В настоящее время все модули завода приобретены и находятся на хранении для его последующей инсталляции. Для ускорения данных процессов и привлечения инвестиций создан проект AUROUS.FINANCE, который позволит компании получить средства для развития производства, а инвесторам – получение прибыли, несоизмеримой с традиционными способами её получения.
 
Инвестирование в проект реализовано посредством двух токенов AUF и GAT.
 
Токен AUF:
Стоимость AUF равна 0,1$. Курс AUF растёт с шагом 2,5% за каждые 100 000$ оборота компании. В оборот включаются все новые поступления и реинвесты. Потолок курса AUF – 0,35$. Потолок курса обусловлен тем, что это именно те средства, которыми AUROUS.FINANCE позволяет обеспечить каждого инвестора прибылью на любом этапе входа в проект.
Доходность токена AUF составляет 0,24% в день. Эти проценты можно либо выводить либо реинвестировать в тело депозита для увеличения прибыли по процентам. Прибыль от удержания токена AUF возникает не только от начисления ежедневного процента, но и за счёт роста его курса. Тело депозита AUF не выводное и работает до достижения инвестором х3 фактора.
 
Токен GAT:
Стоимость токена GAT равна 0,01 грамма золота (ориентировочно 0,6$). Котировка золота привязана к проекту в реальном времени по курсу Лондонской биржи драгметаллов. При покупке токена GAT к сумме покупки прибавляется бонус +30%. После покупки токен GAT замораживается на 15 месяцев, при этом первые 90 дней на тело депозита не начисляется процентов. В это время на инвестированные средства компания производит закупку материала и производит процесс его обработки. Также в затраты включены зарплаты рабочим, расходы на транспорт, химию и другие операционные расходы. По прошествии 90 дней на тело депозита начисляется фиксированный процент 0,34% в день. Эти проценты можно выводить либо реинвестировать в тело депозита для увеличения прибыли по процентам. При удержании токена GAT в компании (не выводя средства) в течение 30 дней, к телу депозита прибавляется +5%. И так каждые 30 дней. Что немаловажно, тело депозита токена GAT можно будет вывести через 15 месяцев с момента первого депозита.
Эмиссия токена GAT ограничена количеством 21 000 000 монет, что эквивалентно 210 кг добытого золота.
 
Покупка токенов AUF и GAT осуществляется за криптовалюту BTC, ETH и USDT(ERC-20).
Токен GAT можно приобрести не только за криптовалюту, но и за токен AUF, в таком случае к сумме покупки прибавится бонус 50%.
 
Партнёрская программа:
Партнёрская программа рассчитана на 10 уровней. От новых пополнений или реинвестов людей, которых вы пригласили, начисляются вознаграждения в токене AUF. 1 уровень – 5%, 2 уровень – 2,5%, с 3 по 9 уровень – 1%, 10 уровень – 0,5%.
 
Финансовое обеспечение:
Финансовое обеспечение проекта рассчитано по нескольким направлениям, связанных с получением прибыли от бизнеса на земле. Основным источником дохода является переработка сплава доре и его реализация. Данные источники дохода обеспечивают маркетинг AUROUS.FINANCE до установки основного завода и выхода его на полную производственную мощность. После запуска завода будут открываться новые инвестиционные решения по иным, более привлекательным условиям. Это означает, что чем больше компания будет зарабатывать, тем большую финансовую нагрузку она сможет обеспечить. Токены AUF и GAT – это те инструменты, которые позволяют на начальном этапе зарекомендовать компанию с максимально выгодной стороны.
  
Описание проекта AUROUS.FINANCE и маркетинг-план представлены в Презентации.
 
Посмотреть и Присоединиться

 
Группа Telegram: https://t.me/aurous_finance_invest


 
Форум » Проекты для заработка в интернете » Другие проекты для заработка » AUROUS.FINANCE - добыча и переработка золота в Судане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: