Совсем недавно натолкнулась в интернете на интересный проект для заработка - сайт https://unu.im. Здесь можно зарабатывать на вступлении в группы в соцсетях, на лайках, на репостах, на просмотре видео; а так-же на выполнении написания отзывов на Авито, в Яндекс картах и Гугл картах, и в Отзовике. Цена за выполнение одного задания сравнительно не высокая, но в среднем выше чем на многих буксах. Заданий всегда очень много
За неделю у меня выходит заработать до 250 рублей. Это хороший честный результат. Кто говорит что по 500 рублей в день зарабатывает на обычных кликерах - это все конечно ложь. Вывод заработанных средств происходит на банковские карты, некоторые электронные кошельки. Я всегда вывожу на кошелек QIWI. Вывод происходи довольно быстро - буквально в течении нескольких часов. Приглашая рефераллов Вы также можете иметь дополнительный доход на данном проекте. Если Вам не трудно - можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке. С вас ничего высчитывать не будут - а я получу бонус. Всем спасибо!