[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Проекты для заработка в интернете » Другие проекты для заработка » Шикарнейшая работа для совершеннолетних. От 0.2$ в минуту!!! (Заработок на вебкаме)
Шикарнейшая работа для совершеннолетних. От 0.2$ в минуту!!!
yauheni82Дата: Среда, 05.02.2020, 21:54 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Приглашаю тебя стать вебкам моделью на camwork. Смутился? Не пугайся, это только на слух необычно! Всё просто. Я парень (девушкам это тоже очень подходит). Мне 32. Я каждый день зарабатываю не мало денег. Меньше 35$ у меня еще не было. Что я делаю? Это ещё проше! Разговариваю с людьми, играю в настольные игры, обсуждаю фильмы... Кому-то доту обсудить хочется, а не с кем. Однажды выпивал с одним мужиком через вебку, за это мне перепало рекордное 117$. Мы долго болтали, но за такие деньги я не против. Короче, если тебе есть 18 лет, есть комп и желание заработать - регистрируйся и зарабатывай больше всех своих знакомых!!! Выплаты ежедневно и все известные кошельки и карты. Не забудь посмотреть 2х минутное видео на сайте, это всё упростит.

Форум » Проекты для заработка в интернете » Другие проекты для заработка » Шикарнейшая работа для совершеннолетних. От 0.2$ в минуту!!! (Заработок на вебкаме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: