[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Псевдоинвестиции, рискованные инвестиционные площадки » Игры с выводом средств. » Проект gold-eggs.com отзывы, выплаты, комментарии (Один из самых надежных хайпов в интернете)
Проект gold-eggs.com отзывы, выплаты, комментарии
ВладиславаДата: Среда, 21.10.2015, 16:21 | Сообщение # 31

Статус: Offline

Отличный проект, уже в два раза умножила свой вклад !!! присоединяйтесь в мою команду, у нас постоянно конкурсы, акции, есть скайп чат! Всех буду рада видеть !!!!https://www.gold-eggs.com/?referal=64317

KIRA1990Дата: Вторник, 27.10.2015, 15:06 | Сообщение # 32

Промоушен «IPHONE от GOLDEN EGGS»

Мы живем в чудесное время. Нас окружает такое разнообразие возможностей, какого не было никогда ранее. И очень важно не упускать эти возможности, а использовать их для достижения поставленных целей. Принимайте активное участие в развитии, нашего с Вами, Легендарного проекта и получите Iphone 6S от Golden Eggs!

УСЛОВИЯ ПРОМОУШЕНА:

1. Принять участие в Промоушене и получить Iphone 6S от проекта Golden Eggs может каждый Участник.

2. Промоушен действует с 23-го октября по 5 ноября 2015 года.

3. Для выполнения Промоушена необходимо привлечь в команду новых Участников (минимум 3 Участника) с вкладами на общую сумму 150 000 р. Из них минимум два Участника должны быть лично приглашенными, один справа с вкладом не менее 30 000 р., а второй слева с вкладом тоже не менее 30 000 р.

Все Пользователи, которые выполнят это условие в период действия промоушена, ГАРАНТИРОВАННО получат Iphone 6S от проекта Golden Eggs.

Желаем Вам всегда оставаться с нами, достигнуть всех поставленных бизнес целей, чтоб каждый из Вас мог позволить себе любую роскошь, чтоб все Ваши мысли были позитивными и обращали внимание только на хорошие моменты в жизни! Будьте счастливы и делайте счастливыми тех, кто Вас окружает! Вы самые лучшие!

А, так же Не упустите потрясающую СКИДКУ 20% на Курочек

АннаДата: Четверг, 29.10.2015, 15:59 | Сообщение # 33

отличная игра, я бы сказала лучшая среди аналогов! Все прозрачно, вывод денег каждый день!

KIRA1990Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:47 | Сообщение # 34

Новый вывод 13.11.2015

dmitry1979Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:21 | Сообщение # 35

Кира Алмазова которая тут расхваливает проект причастна к администрации!На всех форумах хвалит проект во всех соуц сетях она бот так же на стене проекта отвечает на вопросы участников.Такая же мошенник как и ФАДЕЕВ!Все Мошенники не верьте им!!Всех блокируют кто вложит!Новичков используют для привлечения новых лохов.После и их блокируют!
Я вложил 120 000 а вывел 90 000...Причем эти 90 000 я вывел еще при первом старте.После второго старта я вывел всего 600 рублей( за 6 месяцев) при том что должны именно вы мне остались 30 000 р !!!!У какой я плохой разорил проект!
 За что блокируют старых пользователей ТВАРЬ??
Ничего не у кого вы не выкупали!Это сразу было всем понятно!Первый проект вы же соскамили как и сейчас!!!
За что меня забьлокировали?Мультиаккаунт ?Покажите мне хоть один ещё мой аккаунт?За что заблокировали моего реферала который вложил 400 000 рублей и ни чего не вывел?Мультиаккаунты ?Это Вы твари не благодарные!!!!Деньги наши себе присваиваете и еще нас смеете обвинять в том что МАЛО принесли денег?Что мало привели других участников которых бы вы тоже заблокировали и их деньги присвоили себе?Да будьте вы прокляты ЧМОРИ и чтоб вам на том свете огорода не досталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал dmitry1979 - Четверг, 26.11.2015, 00:24

KIRA1990Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:44 | Сообщение # 36

dmitry1979, О чём Вы пишите. Да у меня есть темы, да я отвечаю на стене - и что? Я занимаюсь привлечение, у меня большая армия рефералов, из которых никого не заблокировали, потому что ведут честную Игру. Просто так ничего не блокируют. И на чём основаны Ваши выводы на 2 пользователях????Меньше мультиаккаунты создавайте, а мне проект нравится, очень рада что он существует, я за честную Игру по этой причине я ещё в проекте. Проект видоизменяется, но как по мне в лучшую сторону, думаю что с его стратегией просуществует долгий срок.

Добавлено (27.11.2015, 18:38)
---------------------------------------------

Черная пятница - экстремально выгодно!
Этот «праздник» совсем не соответствует своему мрачному названию, напротив, Черная пятница - одна из самых ярких и незабываемых пятниц в году. Примечательна она тем, что в этот день проводится самая большая распродажа года. Это главный праздник шопоголиков и просто отличный день для того, чтобы хорошо сэкономить!
Специально для Вас, 27 ноября с 9:00 - 23:00 МКС пройдёт массовая распродажа Курочек:
Курочка 2 уровня 9:00-11:00 СКИДКА 5%
Курочка 6 уровня 11:00-13:00 СКИДКА 13%
Курочка 4 уровня 13:00-15:00 СКИДКА 9%
Курочка 7 уровня 15:00-17:00 СКИДКА 15%
Курочка 3 уровня 17:00-19:00 СКИДКА 7%
Курочка 5 уровня 19:00-21:00 СКИДКА 11%
Курочка 4 уровня 21:00-23:00 СКИДКА 9%
Спешите!!!! ТАКИЕ СКИДКИ БУДУТ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!!!

Добавлено (29.11.2015, 13:44)

Свежая Выплата 29.11.2015

KashebasДата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:16 | Сообщение # 37

Произведена очередная выплата: 18804 Основной 564 рубля 24.11.2015 19:44 завершена

Прикрепления: 0983141.jpg (94.9 Kb)

Зарабатывай вместе со мной: https://www.gold-eggs.com/?referal=156

dmitry1979Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:43 | Сообщение # 38

Отзывы одного из участников:

РЕшил до конца убедиться что это кидалово. вот результат \ 29.11.2015
Здравствуйте!

Для Вас внесены специальные условия по Выводу средств!

В связи с тем, что 6 месяцев Вас не интересовала жизнь и развитие проекта, а за это время Вы свободно могли вернуть свои вложенные деньги и приумножить их, а сейчас, когда Ваши Акции стали стремительно продаваться, Вы резко начали выводить средства из проекта, даже не думая о тех, кто только зарегистрировался в нем. Это не справедливо по отношению к новым Участникам!

Для того, чтоб у Вас была возможность выводить средства из Игрового аккаунта, Вы можете выбрать один из двух вариантов условий:

1. Вам нужно привлечь новых Участников, с инвестициями в проект, в ДВА раза больше от суммы Ваших общих инвестиций в проект, необязательно одним платежом.

Ведь проект о Вас позаботился, предоставил Вам возможность заработать, в то время, когда Вы сидели и ждали продажи Акций.

Пример, Ваши общие инвестиции в проект составляют 10000 рублей. В таком случае Вам нужно привлечь в проект Участников с суммой инвестиций 20000 рублей в течение 30 дней.

Ваши общие инвестиции в проект посчитаны: 6000 рублей.

2. Если у Вас нет навыков в привлечении новых Участников, и времени для этого, но у Вас есть деньги, Вам нужно сделать дополнительные инвестиции в развитие Игры в сумме в Три раза больше, от общей суммы Вашего вклада.

На сегодня у нас только 3 человека, которые привлекают и прошли квалификацию, а выплачивать нужно многим. Именно поэтому Ваши деньги будут гарантией заинтересованности в жизни и развитии проекта.

Пример, Ваши общие инвестиции в Игру составили в сумме 10000 рублей. Тогда Вам нужно сделать дополнительные инвестиции в проект в размере 30000 рублей в течение 30 дней.

Ваши общие инвестиции в проект посчитаны: 6000 рублей.

На выполнения условий у Вас есть 30 дней. Если в течение 30 дней одно из условий не будет выполнено, Ваш Игровой аккаунт будет удалён.

Добавлено (30.11.2015, 19:58)

Добавлено (30.11.2015, 20:03)
Реальные отзывы об этом говнопроекте тут :  https://vk.com/goldeggsvk

Добавлено (03.12.2015, 20:43)
ННА придумывают разную чепуху, мол они такие хороши, а мы негодяи, так как вложив свои деньги - мы начали выводить их резерв
Это тоже самое, что открыть в банке депозит, ждать проценты, а потом тебя блокируют в банке, мол, ты же будешь банковские деньги забирать скоро!

Сообщение отредактировал dmitry1979 - Понедельник, 30.11.2015, 20:01

dmitry1979Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:48 | Сообщение # 39

Читайте Реальные отзывы а не мультиков КИРЫ и ВЛАДИСЛАВЫ
Я за то что бы закрыть игру и напороть ремнем **** организаторам. 
Так дела не делаются. В первом сезоне я приглашал и тратил на это выведенные средства. Сам полмилиона ввел и рефералы миллион. (некоторые коллеги по работе). Во втором сезоне плюнул на приглашения - хотел вылезти на кредитах.. Один фиг я в громадном минусе , пожалуй не у кого такого нет . Никогда не ругался с Администрацией и не делал мультов. А админа нет выхода кроме как блокировать тех кто много вложил и постепенно начинает много выводить. Напоминаю, что на рекламу не тратился помня как вышло боком это в первом сезоне. Администрацию прошу принять Христа ради эти деньги и Господь судья вам. 
- пожалуй не одна ферма не сделала столько вреда как льстивые куры.
ласковая замануха в сети, крупные вклады и до свидания. Нас таких много , а всем защитникам кур советую защищать их и дальше, тем больнее будет вам когда они накакают Вам на нос. А Я в больнице. Довели игрушки. Всем желаю только здоровья, без него играть не интересно. Пока.

Добавлено (07.12.2015, 19:45)
И еще:
Я уже довольно давно изучаю проект и всех его участников. Мне интересна эта тема.
Особенно, тот факт, что несмотря на достаточно большое количество участников проекта - реальных же людей, рассказывающих об этом проекте крайне мало.
Соглашусь с теми, кто скажет, что людей, оставляющих отзывы, скриншоты и так далее - всегда сравнительно не много.
Но, дело в том, что честные (!) игровые хайп-проекты, предлагающие прибыль 20%-40% существуют, но им не поклоняются, как это делают с Курочками. Как-ни-крути, выглядит это всё, как-будто секта собралась, восхваляющая Куриного Бога - админа!

Давайте посмотрим правде в глаза, проект GOLDEN EGGS - не единственный проект, который платит уже полгода стабильно и честно (?). Однако, маниакальное восхваление со стороны обычных (?) пользователей - только у него.

Ну, а самый главный фактор - это то, что проект этот уже существовал ранее и довольно громко всех "кинул". А если кто-то не помнит - я напомню, что в то время, абсолютно также, как и в этом году - многие кричали о честности и десятки людей писали, какой же замечательный наш Куриный Бог! Мы зарабатываем и будем зарабатывать так всю жизнь... При чем, эти десятки людей, также писали "Я не админ проекта / тема создана для ознакомления".
Я не оспариваю, выделенную зеленым шрифтом фразу. Я лишь отмечаю, что излишнее навязывание чего-либо создает противодействие со стороны людей, не поддающихся вирусной рекламе и психологическому воздействию.

Разумеется, те кто вложился в проект на сегодняшний день - будут активно завлекать потенциальных инвесторов, пытаясь отбить вложение, хотя бы за счет вложений рефералов.. но будьте честными, хотя бы с самими собой - неужели, Вам было бы приятно, если бы вас пригласили в проект, который оказался обманом?

Я не утверждаю, что проект кинет завтра, послезавтра или через неделю.
Я лишь считаю, что прозрачность - это самый важный показатель честности любого проекта.

Не обязательно показывать все лицо админа - каждый человек может выложить любое фото или видео, но мы не сможем с уверенностью сказать, что именно этот человек - админ, а не подставной актер. Но обязательно должно быть так, чтобы человек знал наверняка - стоит сегодня или завтра вкладывать в проект, или уже дело близится к рестарту.

По скрытому резерву.
Кому из присутствующих понравится, если он вложит крупную сумму денег, а на следующий день админ скажет: "Ребят, деньги кончились, рестарт"?! А Вы попробуйте доказать, что прав - этот человек, а не админ! Ведь, найдутся люди, которые будут продолжать молиться на Курочек и говорить этому бедалаге: "Да ладно тебе, не ври - ты не вкладывал, сам ты лохотрон!".
Судите объективно. Всматривайтесь внимательно в каждый фактор в том или ином проекте, а не безмолвно рекламируйте то, откуда Вам кажется, что падают деньги с небес.

Поверьте, админы, чаще всего очень хитры. И платят участникам не потому что те добросовестно вкладывают.
Чаще всего, платят тем, кто приглашает много других людей, которые вкладывает за них. Именно такие участники (рефоводы) - самые ценные.
Но стоит Вам, рефоводу, вложить свои личные деньги и хотя-бы на недельку прекратить приглашать (а что, кроме вас ведь еще много рефоводов!) - поверьте, админы найдут причину избавится от Вас.
Я говорю это не просто так.
У меня слишком большой опыт наблюдения в этой сфере, а так же общения с действующими и бывшими администраторами проектов.

Вы можете продолжать хвалить курочек и уверять, что я не прав. Но.. если прав я? Вы позволите взять на себя ответственность за то, что уверяли, что проект максимально честный и открытый? Задумайтесь.

P.S.: Я считаю, что если бы это были другие админы, как они утверждают - они бы не стали выкупать этот проект, а заказали бы у какого-либо разработчика новый. Как минимум, потому что в новый проект пригласить проще, чем в тот, в котором был такой громкий скам.
Моё мнение - просто, было жалко, что скрипт пропадает и решили "авось, наберем еще людей - и, чтобы наверняка - старых подтянем, зачислив им поощрение". Которое, - до смешного - они в итоге отобрали, ссылаясь на то, что игроки тупо выводили средства.
Так зачем Вы им их начислили?! Чтобы отобрать?
Сделали бы срок жизни поощрительных курочек - тогда бы не было так обидно.
Просто, админы сами утонули в собственной безграмотности, взявшись за проект, который физически не тянут.
У меня, пока, всё.

Добавлено (07.12.2015, 19:48)
Прошу МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ тему !Так как рекламируют мошеннический проект .
Этот форум по сути является помощю мошеннику Админу !
Закройте эту тему и заблокировать Админа с его мультаккаунтами КИРА и ВЛАДИСЛАВА!

AndreyKemДата: Суббота, 12.12.2015, 16:18 | Сообщение # 40

Согласен с dmitry1979.
Зарегистрировался в Golden-Eggs в конце сентября 2015г. Показался довольно интересным и не похожим на другие проекты. Вывод денег работал. Но с конца октября проект начал трещать по швам. Самое неприятное, что админы начали на ходу менять собственные правила. Уже купленные курицы стали нести меньше дохода. Для дальнейшего участия в проекте нужно было внести еще деньги (при том, что я еще вложенные не успел окупить. Вложил 500. Вывел 150). И далее необходимо ежемесячно подтверждать свою активность тем, что нужно вносить новые деньги. Выплаты при этом не автоматические - каждая выплата рассматривается админом. Более того, введя новые правила, админы сделали ошибки в некоторых пунктах в условиях для активации. В результате чего пользователи, попытавшись активировать свой аккаунт, сделали ненужные им операции. Админы признали по итогам проведенного вебинара, что допустили ошибки в описании, но никакой компенсации от ущерба не сделали. Неприятное впечатление также произвела служба поддержки. Сложилось впечатление, что они не читают до конца направленное им сообщение и в ответ просто вставляют копипасты из собственных правил. Друзья! Не вкладывайте денег в проект, который меняет правила на ходу, у которого не совсем адекватная служба поддержки, где нужно подтверждать дополнительно активность активному игроку. К сожалению, этот проект - уже отжившее свое пирамида.

АннаДата: Понедельник, 18.01.2016, 16:33 | Сообщение # 41

Здравствуйте! Мы долго ждали этого дня, чтоб поснимать маски с нечестных участников проекта Golden Eggs! Собрав подтверждающие факты нашим словам, многим сегодня останется только "краснеть". Некоторые старенькие недовольные участники обвиняли Администрацию в потере своих средств, пора расставить все точки над "i". 

Серия фактов Администрации Golden Eggs о Алексее Дмитриеве!!! 
Алексей Дмитриев, довольно таки старый пользователь проекта, который начал игру в 2014. Алексеем было вложено в проект 435 502 рублей из которых было выведено 417 069 рублей. Картинка №1 
А теперь скажите уважаемые, где Вы тут видите утраченные пол миллиона? Где же утрата, когда вывод средств практически сравнялся с вводом? 
Так как проект заботится о своих участниках летом 2015 Алексею была начислена разница утраты, в виде Акций. Так же были созданы все условия для заработка, была разработана уникальная реферальная система. В 2015 Алексеем было введено в проект 450 рублей, а вывод составил 578 рублей. Картинка №2. 
За период нечестной игры Алексея, были созданы несколько мультиаккаунтов, за что последовала блокировка в проекте! 
Алексей Дмитриев, участвуя в игре не тратил время зря, а черпал знания из успешного проекта Golden Eggs для создания своих проектов. После чего были отрыты Игры с Выводом денег, самые известные из них: "Реальная Рыбалка" и " У Егорыча" 
После нескольких СКАМов упомянутых выше проектов и общения с обиженными вкладчиками Алексей Дмитриев начал скрываться. Интересно, сколько он обманул людей и где же он сейчас, что не выходит на связь.

swetikДата: Вторник, 19.01.2016, 00:30 | Сообщение # 42

Заработок биткойн.

Биткоин - это электронная пиринговая криптовалюта, созданная в 2009 году.

Стоимость 1 ВТС на данный момент:  447 $ = 31 920 руб.

Для начала заработка биткоин, нам понадобится кошелек, куда мы их будем получать.
Создаем его на . Ничего сложного нет smile
https://blockchain.info  тут xраним биткойны.

Потом создаем обменник. Как только набирутся биткойны на кошельке, их вы будете обменивать на рубли или $.
https://exmo.com/?ref=185280  ( деньги тут не хранить, перевили  биткойны и сразу выводите ту валюту, которая вам нужна на свой кошелек киви или др.)

Теперь можно начать зарабатывать биткоин! :)
Посещая ВСЕ краны, по несколько раз в день, можно иметь от 100$ в месяц.
На некоторых кранах, вознаграждение может изменяться, в зависимости от стоимости биткоин.

Сейчас я представлю несколько ссылок на bitcoin faucet (биткоин краны), на которых можно получить бесплатные биткоин. Выплаты, со всех ниже приведенных кранов, получены не один раз.

1. http://freebitco.in/?r=1830966  - регистрируетесь, вводите свой биткоин адрес кошелька blockchain в котором зарегистрировались в самом начале, вводите капчу ( код который проверяет что вы не комп.) и получаете свои сатоши. Собирать можно каждый час. Вывод биткойнов автоматически по вс. если баланс более 5000, я набираю их за 1день. Также пользуйтесь яндекс переводчиком, чтобы все понять...
2. https://coin888.com/?ref=25115 - смысл такой же. выплаты по вс. автоматически если баланс более 30 000 сатош.
3. https://wheelofcoin.com/?ref=64525 - аналог 2 ого . Выплаты по пт. от 13 000 сатош.
4.  http://ru.ifaucet.net/?ref=171949 - тут более 30 сайтов для сбора сатош ( биткойнов ) Так же проходите регистрацию, вводите свой биткойн адрес с первого кошелька.  Можно в ютюбе найти инструкцию , если что-то не понятно будет.
5.  https://bloombtc.com/?ref=semezvetik .ЗАРАБОТОК НА АВТОМАТЕ! сюда закидываете свои биткойны и каждый час получаете 0,1% от суммы. В любое время выводите свою прибыль.
6. https://qoinpro.com/cf44907d8757a00ee96636cc7e3f7ce0  ЗАРОБОТОК НА АВТОМАТЕ! Регистрируетесь и каждый день приходит прибыль.
7. [u]http://www.weekendbitcoin.com/?ref=26....u] [color=#000000]Выплачивает автоматически на ваш кошелек по вс. от 25 000 сатош. Шедрый кран.
8. [u]http://coinhd.com/?ref=20....u]

Работа без вложений

АннаДата: Понедельник, 25.01.2016, 11:42 | Сообщение # 43

Серия Фактов Администрации Golden Eggs о Дмитрие Краснощекове!!!
Дмитрий - старый участник, который начал заработок в Игре с 2013 года.
Дмитрий вложил в проект в 2013 году 101933 руб., а вывод его составил 70185 руб. Картинка №1. Разница не особо велика при вводе и выводе денег, но она всё же была.
Так как Администрация думающая и заботится о каждом участнике, Дмитрию была начислена разница в мае 2015, в виде Акций на Игровой счёт.
2015 Дмитрий вложил в проект 450 руб., а вывел 539 руб. Картинка №2. Вывод денег больше вложенных денег, что говорит о том, что Дмитрий выводил деньги из проекта столько, сколько считал нужным.
Помимо Акций, Дмитрию был дан инструмент для заработка, а именно % от привлечения новых пользователей, который составлял 15-20%.
и Всё шло хорошо, Дмитрий выводил деньги с проекта, Акции продавались и в один день человека как подменили. Дмитрием было нарушено множество Правил проекта, Картинка №3.
Дмитрий пренебрёг добротой Администрации, в то время когда для его заработка были созданы самые тёплые условия. И своими же руками закрыл двери в проект.

Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 25.01.2016, 11:43

KIRA1990Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:36 | Сообщение # 44

АКЦИЯ!!!

ВСЕМ кто зарегистрируется до 20.02.2016
Ссылка на регистрацию http://bit.ly/1UV2U4I
Сделает вклад от 150 рублей, получит подарок рефбек 100%

dmitry1979Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:57 | Сообщение # 45

1) Я в минусе в 30 000 рублей,и этот человек говорит от том что это разница в минусе не особо велика 2)Мне были начислены акции по этой разнице из которых я не продал НЕ ОДНОЙ!!!В момент блокировки акции стояли в очереди на 600 месте3)После СКАМА я вложил 450 а вывел 539 рублей что на 90 рублей больше и этим разорил проект, выводом в 90 рублей 4) Админ не предоставил НЕ ОДНОГО доказательства нарушения мной правил этого ГОВНОПРОЕКТА!!! , Админ не предоставил доказательства того, что у меня есть или был мультиаккаунт.!!!Из чего следует вывод что моя блокировка была только из-за того, что мне этот человек должен 30 000 рублей, которые они ох как не хотят отдавать!!! То есть я в минусе 30 000 вот по этому меня и заблокировали!И еще написали в правилах, что мы не имеем право им угрожать !!!)))). не совету вкладывать в данный проект

Сообщение отредактировал dmitry1979 - Понедельник, 25.01.2016, 17:58

Форум » Псевдоинвестиции, рискованные инвестиционные площадки » Игры с выводом средств. » Проект gold-eggs.com отзывы, выплаты, комментарии (Один из самых надежных хайпов в интернете)
Поиск: