[ 200 рублей в день! ЖМИ! · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Псевдоинвестиции, рискованные инвестиционные площадки » Игры с выводом средств. » Beautiful-games.ru-Экономическая игра с выводом денег (Экономическая игра с выводом денег.)
Beautiful-games.ru-Экономическая игра с выводом денег
RamzesДата: Суббота, 01.02.2020, 21:43 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта:15.01.2020г ​

Бонус новичкам: Отсутствует

Маркетинг: от 31% до 60%

Партнёрская программа: 8%-2%-1% на вывод
Активация выплат: Без вложений
Платежные системы: PAYEER, FREE-KASSA
SSL-Сертификат. Сёрфинг. Бонусы.
Акции: При пополнении +10%

О ПРОЕКТЕ​

Beautiful-games - Это игровой симулятор Ночных гонок с возможностью вывода реальных денег. Игроку необходимо расширять свой собственный автопарк покупая автомобили, автомобили в свою очередь приносят доход, тем самым увеличивая выручку Вашего автопарка.

Для всех пользователей проекта также доступна партнерская программа. Мы выплачиваем 8% от всех пополнений приглашенных Вами игроков(рефералов), а так же 2% от рефералов 2 уровня, и 1% от 3 уровня. Средства заработанные на партнерской программе начисляются на Ваш счет для вывода, это означает что их можно вывести из проекта сразу после начисления на баланс.

МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА​

Моя выплата с проекта:

ОПЕРАЦИЯ №936921737
Дата операции: 01 Фев 2020 18:38
ID операции: 936921737
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3.13 
Комментарий: Выплата пользователю qwerty с проекта beautiful-games.ru

От: @anonim

XilekДата: Четверг, 12.03.2020, 15:20 | Сообщение # 2

Статус: Offline

мне кажется это интересно

Форум » Псевдоинвестиции, рискованные инвестиционные площадки » Игры с выводом средств. » Beautiful-games.ru-Экономическая игра с выводом денег (Экономическая игра с выводом денег.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: