Вот обалденный проект Я тут каждый день получаю проценты круче чем чайная .https://youtu.be/N4LqeyMsp34
Добавлено (12.08.2015, 11:45) --------------------------------------------- Чайная теперь здесь http://golden-tea.com/ .Там сейчас идет отладка оборудования и админы на 3 дня отмотали доходы назад ,чтоб не нести убытки .По этому у всех отрицательный баланс по доходу на чайной плантации .Через 3 дня баланс станет нулевым и вы опять будете получать прибыль ,как и раньше .Все купленные кусты никуда не денутся .Все как было так и будет продолжаться .Паниковать не стоит ,проект до нового года точно проработает ,а скорей всего и следующий год нас будет радовать. Так что поводов для паники нет .Проект как платил ,так и будет платить .Как был честный,так он им и останется . Если бы они хотели соскамиться ,то доступ бы к сайту был полностью закрыт на всегда .А раз его восстановили .то значит они скамиться не собираются и настроены на дальнейшую работу ,в том же режиме как и раньше .А у кого проблемы .то там нельзя заводить два акка идет проверка по IP .Или если какой то сбой то пишите в поддержку она в течении недели отвечает .
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Сообщение отредактировал groom77777 - Среда, 12.08.2015, 11:54
Добавлено (12.08.2015, 11:45) --------------------------------------------- Чайная теперь здесь http://golden-tea.com/ .Там сейчас идет отладка оборудования и админы на 3 дня отмотали доходы назад ,чтоб не нести убытки .По этому у всех отрицательный баланс по доходу на чайной плантации .Через 3 дня баланс станет нулевым и вы опять будете получать прибыль ,как и раньше .Все купленные кусты никуда не денутся .Все как было так и будет продолжаться .Паниковать не стоит ,проект до нового года точно проработает ,а скорей всего и следующий год нас будет радовать. Так что поводов для паники нет .Проект как платил ,так и будет платить .Как был честный,так он им и останется . Если бы они хотели соскамиться ,то доступ бы к сайту был полностью закрыт на всегда .А раз его восстановили .то значит они скамиться не собираются и настроены на дальнейшую работу ,в том же режиме как и раньше .А у кого проблемы .то там нельзя заводить два акка идет проверка по IP .Или если какой то сбой то пишите в поддержку она в течении недели отвечает .
Все это .... проект скоро сольется, так как ввели платежные баллы. И так, чтобы хотя бы отбить свои нужно было 3 месяца как минимум потратить, теперь еще и кучу рефералов приглашай... Короче ни кому не советую.
Да уж, у меня VIP-статус и вроде бы сняты все ограничения на вывод. Но теперь оказалось, что у меня всего 145 энергии на вывод и ВИП на энергию не распространяется. Получается, чтобы вывести 3 тыс. нужно вложить 10 тыс. Им самим не смешно от такой схемы заработка? Короче, проект превратился в банальную пирамиду.
Yunkers, Согласен. Я вложил кучу денег и не отбил даже половины! Пускай начисляют энергию на старый вклад, если он не окупился!! короче будут зарабатывать только мега зазывалы богатых рефералов!! Интересно, если внутри золото на вывод менять на счёт для покупок, энергия набирается?
Проект Golden Tea настоящий проект мошенник на котором всегда возникают проблемы с выплатами и с загрузкой самого сайта. Когда проект был только создан, на нем еще можно было зарабатывать. Владельцы сайта давали возможность развиваться и выводить деньги. Теперь такого нет, владельцы сайта теперь наживаются на вложенных деньгах. Такие проекты позорять игры с выводом денег. В интернете есть только одна очень надежная ферма которой нет равных, это Ферма Соседи! До нее действительно большое доверие, работает проект больше 5 лет, и это круто что люди зарабатывают без риска с доверием! Подробнее здесь http://goo.gl/YOcPlJ
Ребята все кому не нравятся игры с выводом денег, проходите мимо, нефиг называть всех лохами, если вы наступили на грабли и получили по голове в чае то считайте лохом только себя, я вложил в игру 6 000 руб. вывел больше 10 000 руб. и не считаю себя в проигрыше, проэкт заскамился, ну и что, сейчас нужно идти дальше, а не жевать сопли, любая игра с принципом пирамиды это риск попасть на деньги, и никто тебя не заставляет вкладываться в нее, что проэкт с чаем это скам давно уже всем понятно, но господа не нужно чмырить все молодые проэкты, я лично считаю залогом успеха в любом даже лоховском проэкте это вовремя раскрыться(это касаетса только вновь открытых проэктов) не жлобиться, вложить n-ную сумму денежек и получать как можно больше прибыли и я уверен что даже если проэкт лоховской( и для таких проэктов нужен строк для накрутки денег в свой карман, не менее пол года), то вы все одно останитесь в плюсах, это испитано. Ну а если ковырятся в носу и размышлять о нравственности и честности разных проэктов(пирамид), вкладывать копейки, а ждать что упадет целое состояние, то лучше не рискуйте, раскладывайте пасъянсы, или играйте в домино на лавочке и нехрен скамить все проэкты подряд. А теперь информация не для нытиков, вот ссылка на игру которая недавно открылась и на мой взгляд будет приносить доход: << Здесь регистрация и сама игра >> пробуйте, играйте и удачи вам!
Сообщение отредактировал sergsteshen - Пятница, 21.08.2015, 01:00