Вот вот!!! У меня такая же проблема! Выплачивали исправно пока не вышел в плюс! Уже седьмой день пишет что ведутся технические работы, но вижу что другим выплаты идут! Пишут ждите окончания работ, но что то подозрительно долго ведутся технические работы! Это что ж они там столько делают? Пахнет кидаловом
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Уважаемая Администрация, скажите почему при попытке вывести деньги на кошелек, пишет что ведутся технические работы попробуйте позже(по 100 монет за СМС при каждой попытке вывода снимает исправно), хотя я узнавал у своих рефералов и у них никаких проблем с выводом денег нет? Спасибо. C ув.Сергей.
Ответ модератора: Здравствуйте, У нас ведутся технические работы. В связи с этим у некоторых игроков могут быть сбои при вводе и выводе денег. Приносим извинения за неудобства и стараемся исправить эту проблему, как можно быстрее.
Через пару дней опять пишу: Уважаемый модератор скажите , а можно узнать когда закончатся тех. работы, ведь я не могу сделать вывод с пятницы 24.07.15 сколько ждать день, неделю, месяц..? Спасибо. С ув.Сергей. Ответ: Наберитесь терпения и подождите завершения технических работ. Проблемы не только у вас. Вчера написал снова: Пополнил счет в игру на 100 руб., ввод денег без проблем. Уважаемый модератор скажите пожалуйста тех. работы ведутся только на вывод? если да, то ответе пожалуйста в какие строки (хотя бы приблизительно) они закончатся. Извините, но привлекая участников в игру GoldenTea, я пытался рассказать им о честном и открытом проекте,....... если честно, то мне не хотелось бы убеждать своих рефералов в обратном. С уважением Сергей.
И снова неопределенный ответ модератора: Сроки неизвестны. Решаем проблему.
Думаю что киданули нас ребята)))))
думаю надо месяцок подождать, если не наладятся выплаты(в чем я сомневаюсь), далее брать в оборот форумы, соц. сети, приглашенных рефералов(благо создатели проекта выложили ел. адреса рефералов) и раскрывать глаза людям которые надеятся на хорошие дивиденты в будущем от игры GoldenTea. Я изначально знал что рано или поздно эта пирамида развалиться, как и все другие, но я надеялся что это произойдет как можно позже и я успею полючить как можно больше прибыли, но увы наверное не судьба
Magnat да не хвастайся ты своими инстантами, десять дней назад у меня такие же были, дойдет очередь и тебя затролят. Хотя странно, у меня до сотни рефералов(и скаждым днем добавляются) десятки из них рабочие приносят прибыль не столько мне сколько хозяйвам проэкта, будут продолжать морозить в том же духе, буду писать своим приглашенным ( благо ел.адреса рефералов они выложили), те в свою очередь своим рефералам о лохотроне, пусть прекращают вкладываться в проэкт свои денежки. Создатели проэкта с молоду рубят сук с которого кормятся, не понятно. Сдувается наверное проэктик